Новости Рубцовска

Водитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 года
» » » Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию

Главные / Краевые

Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию

23 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В Минске на реке Свислочь прошли Международные соревнования по зимнему плаванию «Минск ОПЕН-2018». Это III открытый чемпионат Республики Беларусь и III этап Кубка мира по зимнему плаванию IWSAWorld Cup.

В заплыве принял участие сотрудник УФССП России по Алтайскому краю судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Барнаула Олег Чекушкин, который является двукратным чемпионом мира, а также победителем и призером множества международных и всероссийских соревнований по зимнему плаванию.

Как рассказал Олег, температура воздуха доходила до -2 градусов Цельсия, а температура воды была даже ниже минимально допустимой для проведения соревнований и составила +0,1 градуса. Спортивная программа чемпионата включала в себя дистанции от 25 до 450 метров брассом, вольным стилем и баттерфляем.

Так, по итогу соревнований, барнаульскому спортсмену удалось завоевать 2 золотые, 6 серебряных и 4 бронзовые медали. А в командных эстафетах - 1 серебро и 1 бронзу. Поистине успешное выступление на соревнованиях позволит судебному приставу претендовать на победу за звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию. Ведь по количеству набранных баллов в своей возрастной группе на всех этапах Кубка мира Олег находится в первой тройке претендентов.

В марте этого года, на главном спортивном состязании сезона XI чемпионата мира по зимнему плаванию в Таллине определяться сильнейшие спортсмены, которые будут бороться за звание Абсолютный чемпион мира по зимнему плаванию.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика