Новости Рубцовска

Водитель сдал назад и сбил пешехода в РубцовскеПравила поведения на льдуВ Алтайском крае подготовлено 1,3 млн выписок из ЕГРНВ России могут запретить взыскивать долги с пенсийВ следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 года
» » » В городе Бийске открыли исправительный центр УФСИН России по Алтайскому краю

Главные / Краевые

В городе Бийске открыли исправительный центр УФСИН России по Алтайскому краю

18 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В церемонии открытия приняли участие начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Валерий Усачёв, прокурор Алтайского края Яков Хорошев, прокурор города Бийска Роман Фомин, представители краевых и городских СМИ, а также личный состав УИС края.

Изолированный участок, функционирующий как исправительный центр, на базе колонии-поселения №2 расположен по адресу: ул. Огородная, 56. Центр рассчитан на 100 человек, осужденных к новому виду наказания – принудительным работам. Согласно законодательству, это граждане, совершившие преступления небольшой и средней тяжести, либо за тяжкое преступление, совершенное впервые.

Осужденные на принудительные работы не будут изолированы от общества. После приговора суда они будут самостоятельно добираться до исправительного центра. Он представляет собой общежитие с жилыми комнатами для осужденных, помещением для приготовления и приема пищи, душевыми комнатами и санузлами, постирочными, кладовой для хранения личных вещей. Имеется необходимая бытовая техника. Также, в центре есть помещения для воспитательной работы с осужденными и содержания нарушителей. Вместе с тем, центр оборудован видеонаблюдением для осуществления надзора за проживающими. Для осужденных составлен распорядок дня, которому они обязаны следовать.

В ходе открытия Валерий Николаевич рассказал собравшимся, что содержащиеся в центре осужденные при необходимости будут обеспечены одеждой и питанием, или же могут готовить самостоятельно – все условия для этого созданы. Осужденным будет разрешено пользоваться мобильным телефоном и интернетом. Вместе с тем, полностью запрещены алкоголь и азартные игры. Кроме того, по словам генерал-майора Усачёва, обязательным условием проживания в исправительном центре является трудоустройство осужденных. В целях трудоустройства осужденных УФСИН достигнута договоренность с тремя предприятиями города Бийска.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика