Новости Рубцовска

В следующем году изменится порядок прохождения техосмотраДвижение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектов
» » » Выезд транспортных средств на лёд запрещён!

Главные / Краевые

Выезд транспортных средств на лёд запрещён!

5 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В связи с прохождением процесса ледообразования на территории Алтайского края создается высокая вероятность провала людей и автотранспорта под лёд.

Любители зимней рыбалки о запрете выезда на лёд знают, но все равно продолжают его нарушать. В Шелаболихинском и Павловском районах на реке Обь рыбаками уже предпринимаются попытки выезжать на лед на транспортных средствах. Выезд на заледеневшие водоемы влечет угрозу здоровью и жизни. Тем не менее, многие любители рыбалки и экстремальных развлечений нарушая элементарные правила безопасности рискуют собой.

Между тем, это занятие не только очень опасное, но и противозаконное. Постановлением Администрации Алтайского края от 10 июля 2007 го­да № 309 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Алтайского края» выход транспортных средств на лед за пределами организованных и прошедших техническое освидетельствование ледовых переправ запрещен.

Статья 68 Закона Алтайского края от 10 июля 2002 года № 46-ЗС «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края» гласит: нарушение правил охраны жизни людей на воде и правил пользования водными объектами для плавания на маломерных плавательных средствах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до десяти тысяч рублей.

Береги­те свою жизнь! Не рискуй­те неоправданно!

Напоминаем, если вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали ее очевидцем, сообщите по телефону – 101.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика