Новости Рубцовска

В Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человекРубцовчанка случайно убила пьяного гостяМаркировка шин в России станет обязательнойПациент ковидного госпиталя в Рубцовске пожаловался на нерабочий лифтРубцовск получил автомобили скорой помощиВ Алтайском крае осталось несколько десятков объектов, на которые распространяется закон о «лесной амнистии»В Алтайском крае в 2020 году в систему школьного питания направили более полумиллиона рублейВ Алтайском крае мужчина угрожал убийством продавщице. Ему не понравилось, как она с ним разговариваетВсе вагоны пригородных электропоездов, курсирующих в Алтайском крае, проходят ежедневную санитарную обработкуВ Алтайском крае было забраковано и изъято более 670 кг некачественной мясной продукцииРубцовчан предупреждают о возросшей активности мошенниковОсобый порядок оказания плановой медицинской помощи будет введен в Алтайском крае+28 за сутки. В Рубцовске коронавирус подтвердился у 923 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Убийство, замаскированное под безвестное исчезновение

Главные / Краевые

Убийство, замаскированное под безвестное исчезновение

 23 ноября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 50-летнему жителю Поспелихинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 29 на 30 октября 2017 года обвиняемый, придя домой и, будучи недовольным присутствием в нем гостя и его образом жизни, в ходе конфликта причинил мужчине деревянной палкой множественные удары в область головы и тела. Впоследствии от полученных телесных повреждений 36-летний местный житель скончался на месте происшествия. Вечером следующего дня с целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый перенос тело потерпевшего к себе в гараж, а после вывез на тележке в  поле, прикрыв ветками.

Через некоторое время родственники потерпевшего обратились с заявлением о его безвестном исчезновении. В ходе проведения проверочных и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить мужчину, причастного к совершению особо тяжкого преступления, который под тяжестью обнаруженных на месте происшествия следов преступления и вещественных  доказательств признался в содеянном и указал на место сокрытия тела потерпевшего.

Судом по ходатайству следователя в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится дальнейший сбор и закрепление доказательств по уголовному делу.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика