Новости Рубцовска

Должник по алиментам из Шипуновского района предстанет перед судомУполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае провела рабочие встречи в РубцовскеБольных коронавирусом в Рубцовске стало на 7 большеЧерез чур уверенный нарушитель государственной границы задержан в Алтайском краеВ Алтайском крае ожидается ухудшение погодыВ Алтайском крае за неделю вырос показатель летальности пациентов с коронавирусомНайдено тело утонувшей в Рубцовске девочки"Бьем рекорды": в Рубцовске выявили 26 новых случаев коронавирусаВ Рубцовске преобразится парк КироваВ Алтайском крае разыскивают подозреваемого в убийствеВ Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористам
» » » 116 начинающих предпринимателей края стали в этом году участниками конкурса грантов для развития бизнеса

Главные / Краевые

116 начинающих предпринимателей края стали в этом году участниками конкурса грантов для развития бизнеса

В минувший четверг закончился прием заявок на предоставление грантовой поддержки начинающим субъектам малого предпринимательства.

По информации управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, всего на участие в конкурсном отборе подано 116 заявок от субъектов малого бизнеса, развивающих свое дело на территории 41 муниципального образования края.

Напомним, адресная поддержканачинающих предпринимателей предоставляется на территории края с 2009 года. Посредством целевого софинансирования расходов предпринимателей в размере до 300 тысяч рублей на реализацию одного проекта на территории региона получили активное развитие социальные направления деятельности. В их числе проекты, связанные с оказанием бытовых услуг населению, созданием дошкольных воспитательных учреждений и общежитий для престарелых и одиноких людей.

В 2012 году 84 субъекта малого бизнесакрая, развивая собственный бизнес, воспользовались целевыми бюджетными грантами. Больше половины получателей грантовой поддержки - бывшие безработные, субъекты молодежного предпринимательства. Для них данная форма господдержки предоставляется в приоритетном порядке. Начинающие предприниматели развивают проекты в различных видах экономической деятельности, включая производство товаров народного потребления, сельскохозяйственной продукции, предоставление коммунальных и социальных услуг.

В этом году объем бюджетных средств на предоставление грантовой поддержки субъектам малого бизнеса края составит 25 млн рублей.

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика