Новости Рубцовска

В Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значенийЖители Рубцовска могут задать вопросы о тестировании на коронавирусную инфекциюТаможенники в Рубцовском районе изъяли более 7 тысяч пачек немаркированных сигаретВ преддверии Нового года в Алтайском крае усилили охрану "новогодних" деревьевСоблюдайте правила безопасности при выходе на ледВ Рубцовске увеличилось количество преступленийЦентр управления регионом начал работу в Алтайском краеВ Рубцовске начали сбор подписей за возврат прямых выборов главы городаДля лечения больных коронавирусом в Алтайский край привезли бесплатные лекарстваДокументальный фильм о невероятных судьбах ветеранов Алтайского края может посмотреть любой желающийРебенок и закон: как защитить жилищные права детей?
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Бийске перед судом предстала предпринимательница, обвиняемая в невыплате заработной платы

Главные / Краевые

В Бийске перед судом предстала предпринимательница, обвиняемая в невыплате заработной платы

10 августа 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по г. Бийска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев пособия, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности работодателем – физическим лицом).  

 Следствием установлено, что жительница города, являющаяся индивидуальным предпринимателем и собственником магазина по продаже промышленных товаров, предоставив продавцу, состоящей с ней в трудовых отношениях отпуск по беременности и родам, а в дальнейшем - отпуск по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет, имея реальную финансовую возможность,  в период с июня по октябрь 2016 года  и  с декабря 2016 по март 2017 года не выплачивала, полагающиеся ей по закону пособия - по беременности и родам, а также ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет. Общая сумма задолженности составила более 26 000 рублей.

 При этом установлено, что предприниматель заблаговременно получила из фонда социального страхования в качестве компенсации  причитающиеся работнику  денежные суммы, но не выплатила их своевременно.

 Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика