Новости Рубцовска

В Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортажБывший глава Рубцовска в суде пытается оспорить условный срок за особо крупное мошенничествоВ Алтайском крае мужчина убил собственную мать и угрожал школьнику ножомВ Алтайском крае сохраняется ясная зимняя погода. Прогноз на выходныеДень матери в цифрах АлтайкрайстатаКому и как можно продать долю из земель сельскохозяйственного назначения?Рубцовский ковидный госпиталь энергетики обеспечили кислородомВ Алтайском крае пресечен незаконный ввоз украинских конфетИз учреждений УИС Алтайского края осужденных отпускают домой для встречи с детьмиПрофилактическая акция «Безопасный поезд» проходит в Алтайском краеГосдума приняла закон о регулировании дистанционной работыТри с половиной года в колонии строгого режима проведет житель Барнаула за крупную партию наркотиковВ Рубцовске подготовили онлайн-мероприятия ко Дню материПод предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в Рубцовске
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае полицейские задержали подозреваемых в умышленном повреждении чужого имущества

Главные / Краевые

В Алтайском крае полицейские задержали подозреваемых в умышленном повреждении чужого имущества

01 августа 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. В Целинном районе сотрудники полиции задержали мужчин, которых подозревают в умышленном повреждении чужого имущества.

 В ночь на 14 июля текущего года на автодороге в двух километрах от села Бочкари неизвестные лица вмонтировали в асфальтовое покрытие острозаточенные металлические конструкции, а также рассыпали самодельные шипы, предназначенные для прокалывания колес автомобилей.  Заметить такие предметы в темное время суток во время движения транспортного средства довольно сложно.

 По предварительным данным, таким образом были  повреждены колеса у пяти автомобилей, среди которых две грузовые фуры, принадлежащие одному из крупных предприятий района. У них повреждены 13 колес.

 В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковому уполномоченному полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Целинный» удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались трое местных жителей 1983 – 1989 годов рождения. Известно, что подозреваемые ранее работали на данном предприятии и были уволены по подозрению в краже.  Злоумышленники видимо и рассчитывали повредить шины грузовых автомобилей, принадлежащих этой организации.

 По предварительным данным, общая сумма причиненного ущерба составила более 300 тысяч рублей.

 В  настоящее время полицейские устанавливают точное количество потерпевших граждан.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика