Новости Рубцовска

С сегодняшнего дня вступило в действие постановление Роспотребнадзора о масочном режимеВ Рубцовске состоялось первенство Алтайского края по баскетболуВ Алтайском крае ограничили плановую медицинскую помощь и профосмотрыГосавтоинспекция Рубцовска перешла на особый режим работыВ Алтайском крае пресечена попытка ввоза из Республики Казахстан 18 тонн санкционных грушДень консультационной помощи по электронным услугам Росреестра пройдет в Алтайском крае17 ДТП произошло в Рубцовске за неделю. За этот же период выявили порядка 300 нарушений ПДДАлтайкрайстат подготовил статистику ко Дню народного единства России9 с половиной лет проведет рубцовчанин в колонии строгого режима за убийство сожительницыВ Алтайском крае сотрудник УФСИН спас из огня 94-летнюю женщинуВ Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиков
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В исправительной колонии №6 УФСИН России по Алтайскому краю выбрали «Мисс-ИК 2017»

Главные / Краевые

В исправительной колонии №6 УФСИН России по Алтайскому краю выбрали «Мисс-ИК 2017»

12 июля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Конкурс красоты и талантов в ИК-6 проводился в десятый раз и был посвящен Году экологии. Участие в нем приняло 7 осужденных женщин.

Первым этапом конкурса была визитка. Осужденные женщины должны были достойно представить членам жюри себя и платье, сделанное собственными руками. Наряды они создавали из природных материалов: камней, травы, ракушек, а также из бумаги, круп, спичек, клетчатых сумок. Одним словом, им удалось удивить жюри, в составе которого были сотрудники ИК-6 и аппарата управления, своей оригинальностью и изобретательностью.

Во втором состязании, называлось оно «Домашнее задание», осужденные демонстрировали свои таланты: пели, играли на синтезаторе, танцевали, читали стихи. Однако, больше всего членов жюри восхитили картины одной из конкурсанток, написанные в технике масляной живописи.

Третий, заключительный этап раскрывал интеллектуальные способности участниц. Ведущие раздали каждой из конкурсанток по четыре слова, которые они должны были срифмовать в стихотворения. С заданием с разным успехом справились все конкурсантки.

В итоге, жюри отдало титул «Мисс-ИК 2017» осужденной – художнице Ольге Бельской. Победную ленту ей вручила победительница прошлого года Татьяна Андреева. Звание «вице-Мисс» получила Анна Ташланова.

Без титула в этот день не осталась ни одна из участниц. Конкурсанток наградили по номинациям: «Мисс очарование», «Мисс грация», «Мисс театральность» и прочее.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

В исправительной колонии №6 УФСИН России по Алтайскому краю выбрали «Мисс-ИК 2017»

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика