Новости Рубцовска

Несколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявили
» » » 18-летний житель Павловского района признан виновным в покушении на убийство участкового уполномоченного полиции

Главные / Краевые

18-летний житель Павловского района признан виновным в покушении на убийство участкового уполномоченного полиции

28 июня 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю села Рогозиха Павловского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем), ст.30 ч.3, п «б» ч.4 ст.226 УК РФ (покушение на хищение оружия и боеприпасов, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

Следствием и судом установлено, что вечером 8 октября 2016 года во дворе одного из домов села Рогозиха молодой человек с целью хищения огнестрельного оружия напал на участкового уполномоченного полиции, приехавшего на вызов о бытовом конфликте, ударив представителя власти вилами в область грудной клетки. Полицейский смог пресечь действия нападавшего, перехватив у него инструмент и увернувшись от удара, тем самым избежал наступления более тяжких последствий.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал подсудимого виновным  и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика