Новости Рубцовска

Дополнительный выходной 22 апреля оплатятКачество воздуха вблизи рубцовской ЮТС соответствует нормамОдиночный пикет в Рубцовске оказался результативнымЭлектронные больничные, прямые выплаты и папы в декретеВ Алтайском крае женщина поскользнулась и «заработала» 350 тысяч рублейКадастровая палата Алтайского края расскажет все о получении услуг Росреестра в электронном видеВ Алтайском крае сын заживо сжег матьВ Рубцовске сотрудники ГИБДД в детсадах провели профмероприятие «Защитник, пристегнись!»Глава МЧС России проверил готовность к паводку в Алтайском краеВ Барнауле прошел Чемпионат Алтайского края по зимним трековым гонкамВеликолепная семерка: Топ-7 татар, делающих этот мир лучшеДень голосования за поправки в Конституцию РФ сделают выходнымРассказываем как в Рубцовске будут отмечать МасленицуВ Алтайском крае стартовал четвертый этап профилактической акции «Безопасный лёд»В Алтайском крае за текущий год около 30 граждан привлечены к ответственности за попытку пересечь государственную границу по недействительным документамДорогу осилит идущий: Исмагил ШангареевВ Рубцовске состоялся турнир по мини-футболу на призы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ23 февраля – День защитника ОтечестваВстречи на берегу Персидского залива: Выездное заседание Президиума Академии Телевидения и Радио (ЕАТР)В Рубцовске бойцовский пес загрыз домашнюю собаку, еще одну покалечил прямо на глазах у их хозяев
» » » Романовские полицейские задержали молодых людей, промышлявших кражами из автомобилей

Главные / Краевые

Романовские полицейские задержали молодых людей, промышлявших кражами из автомобилей

Трое парней за одну ночь в райцентре Романово совершили три кражи из салонов транспортных средств. Когда они были задержаны, выяснилось, что эти преступления на романовской земле у них не первые.
Во всех случаях среди пострадавших – владельцы ВАЗов.
Так, из салона автомобиля ВАЗ-2101 неизвестные похитили  модулятор со съемным USB-накопителем, а также слили из бензобака 15 литров топлива. Из ВАЗа шестой модели забрали огнетушитель, аптечку, автомагнитолу, флэш-карту, десять пачек сигарет и 20 литров бензина. Из «девятки» - автомагнитолу, термометр, мультиметр, а также сняли зеркало заднего вида.
Полицейские установили, что подозреваемые в совершении этих краж передвигаются на автомобиле. Как выяснилось позже, тоже на ВАЗе.
Криминальная троица была задержана на выезде из села день спустя после совершенных преступлений. Компания в этот момент остановилась на трассе, чтобы перекусить в придорожном кафе и устранить неполадки, возникшие с транспортным средством. Полицейские не дали злоумышленникам покинуть район совершения преступления и доставили их в отделение для разбирательства.
Там стало известно о еще двух преступных деяниях, которые эти молодые люди совершили на территории села Романово ранее. Среди задержанных – двое жителей Табунского района, один – Родинского.
Похищенное, за исключением бензина, изъято. По всем фактам краж возбуждены уголовные дела, ведется следствие.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика