В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту исчезновения женщины и ее детейЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни сократилсяВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили маленького ребенкаУборочная на Алтае – горячая пораАлтайские энергетики готовы к зимеВсероссийская акция «На работу на велосипеде!» пройдет в РубцовскеЕще одно смертельное ДТП произошло ранним утром в Рубцовском районеВ Рубцовске состоялась выставка продукции, выпускаемой в учреждениях УФСИН России по Алтайскому краюВ Алтайском крае начался набор Волонтеров ПобедыКопая картофель, проверьте, нет ли золотистистой картофельной нематодыНезаконное подключение электричества обошлось жителю Алтайского края в 50 тысяч рублейСотрудники ИК-11 УФСИН России по Алтайскому краю посетили центр помощи детям, оставшимся без попечения родителейВ Рубцовском районе Mazda насмерть сбила пешеходаОблил бензином и поджег. На Алтае мужчина избавился от женыВ Рубцовске подвели итоги рейда «Трезвая дорога», проведённого на День городаНеделя адаптации первокурсников в колледжах и вузах прошла с участием специалистов КЦМПНа что следует обращать внимание при покупке земельного участка?Представитель Алтайского края вышел в федеральный этап конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»В Алтайском крае мужчина совершил суицидИсмагил Шангареев: Огнедержатель
» » » Более 14 тысяч литров питьевой воды выделено жителям Алтайского края, пострадавшим от паводков

Главные / Краевые

Более 14 тысяч литров питьевой воды выделено жителям Алтайского края, пострадавшим от паводков

06 мая2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Coca-Cola Россия в рамках сотрудничества с Красным Крестом поставила 14 112 литров питьевой воды BonAqua в районы Алтайского края, пострадавшие от паводка.

Нехватка питьевой воды – одна из наиболее острых проблем во время чрезвычайных ситуаций. В результате интенсивного снеготаяния и выпадения обильных осадков на территории Алтайского края произошел подъем уровня воды в реке Обь в районе города Барнаула выше критических отметок. По данным российского представительства международного движения Красный Крест в зоне чрезвычайной ситуации находится 2109 домовладений с населением 4806 человек. Все они нуждаются в чистой питьевой воде. Волонтёры регионального отделения Красного креста в Алтайском крае начали работу на месте ЧС и оказывают помощь пострадавшим в виде продуктов и предметов гигиены.

«Стихия наносит неожиданные удары, и очень важно, чтобы схема взаимодействия по оказанию помощи пострадавшим была четко отлажена. С обществом Красного Креста мы успешно сотрудничаем на протяжении многих лет, и уже не раз отправляли питьевую воду в регионы, столкнувшиеся с подобным несчастьем. Мы надеемся, что последствия чрезвычайной ситуации в Алтайском крае будут устранены в ближайшее время», – комментирует Марина Мокина, руководитель направления коммуникаций региона Урал, Сибирь и Дальний Восток, Coca-Cola HBC Россия.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика