Новости Рубцовска

Дополнительный выходной 22 апреля оплатятКачество воздуха вблизи рубцовской ЮТС соответствует нормамОдиночный пикет в Рубцовске оказался результативнымЭлектронные больничные, прямые выплаты и папы в декретеВ Алтайском крае женщина поскользнулась и «заработала» 350 тысяч рублейКадастровая палата Алтайского края расскажет все о получении услуг Росреестра в электронном видеВ Алтайском крае сын заживо сжег матьВ Рубцовске сотрудники ГИБДД в детсадах провели профмероприятие «Защитник, пристегнись!»Глава МЧС России проверил готовность к паводку в Алтайском краеВ Барнауле прошел Чемпионат Алтайского края по зимним трековым гонкамВеликолепная семерка: Топ-7 татар, делающих этот мир лучшеДень голосования за поправки в Конституцию РФ сделают выходнымРассказываем как в Рубцовске будут отмечать МасленицуВ Алтайском крае стартовал четвертый этап профилактической акции «Безопасный лёд»В Алтайском крае за текущий год около 30 граждан привлечены к ответственности за попытку пересечь государственную границу по недействительным документамДорогу осилит идущий: Исмагил ШангареевВ Рубцовске состоялся турнир по мини-футболу на призы местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ23 февраля – День защитника ОтечестваВстречи на берегу Персидского залива: Выездное заседание Президиума Академии Телевидения и Радио (ЕАТР)В Рубцовске бойцовский пес загрыз домашнюю собаку, еще одну покалечил прямо на глазах у их хозяев
» » » Ирина Винер: спортивные базы надо строить в Алтайском крае

Главные / Краевые

Ирина Винер: спортивные базы надо строить в Алтайском крае

Об этом президент Федерации художественной гимнастики заявила на совещании с участием Президента РФ Владимира Путина.

В московском центре образования «Самбо-70» состоялось совещание по развитию детско-юношеского спорта с участием Президента России, сообщает управление Алтайского края по физической культуре и спорту.

На совещании президент Всероссийской федерации художественной гимнастики отметила Алтайский край в интересном контексте. Она заявила, что высоких результатов в спорте можно достичь и без допинга. «Есть две энергетические точки, способные зарядить любого спортсмена: Алтай и Байкал. Именно там и надо строить спортивные базы», - сообщает ведомство со ссылкой на Ирину Винер.

«Вот, лыжник Никита Крюков две золотые медали выиграл на последнем чемпионате мира только на алтайском мараловом напитке», - раскрыла она секрет спортивного мастерства нашего лыжника.

Напомним, что после Олимпийских игр в Ванкувере, весной 2010 года, лыжники сборной России проводили в Белокурихе восстановительный сбор. Тренер национальной команды Юрий Каминский тогда заявил: «Увозим с собой продукцию предприятия «Биолит». Приобрести ее в Бийске посоветовал директор Всероссийского научно-исследовательского института физической культуры и спорта Александр Тоневицкий. Об интересных находках на бийском предприятии ему рассказали коллеги-ученые из Томска: препараты «Биолита» способны улучшить общее состояние спортсменов во время тренировок и соревнований, повысить их работоспособность. Никакого отношения к запрещенным стимуляторам они не имеют».

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика