Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Рубцовске состоялось мероприятие в честь 35-летия чернобыльской аварии

27 апреля 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Накануне в Рубцовске состоялось памятное мероприятие в честь годовщины страшной трагедии произошедшей 35 лет назад на Чернобыльской АЭС.

На площади имени Петрова у памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС, 25 апреля собрались ликвидаторы, их родные и близкие, вдовы ушедших из жизни "чернобыльцев", студенты, школьники, духовой оркестр войсковой части 6720, представители администрации города, депутаты Рубцовска, и представители местного духовенства, во главе с епископом Рубцовским и Алейским Романом.

Собравшиеся вспоминали события произошедшие на ЧАЭС, почтили память погибших минутой молчания, выпустили в небо голубей и белые шары, а также, возложили к памятнику цветы.

Руководитель рубцовского отделения Алтайской региональной организации инвалидов “Семипалатинск-Чернобыль” Александр Першин в своем выступлении перед присутствующими отметил следующее:

"Ровно 20 лет назад мы поставили здесь первый камень памяти. И каждый год 26 апреля, независимо ни от каких условий, приходим сюда. И даже в прошлом году, несмотря на пандемию, все равно встретились, собрались. По-другому не смогли, потому что вычеркнуть этот день из жизни невозможно. Благодарность и память – в людских сердцах. Не вычеркнуть из сердца ни это место, ни ту трагедию… Спасибо пришедшим за то, что вы сегодня вместе с нами".

Фото: "вРубцовске.ру"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники