Новости Рубцовска

Сильный ветер, ливни и жара. Штормовое предупреждение объявили в Алтайском краеВ Рубцовске на солнце в месте с зелёными насаждениями «сгорели» миллионы из краевого бюджетаЧерез месяц Рубцовск может остаться без установленных регоператором мусорных контейнеровВ администрации Рубцовска и офисе ДСУ — обыскиВ Змеиногорском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти рабочего на рудникеВ Барнауле местная жительница предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть супругаВ Алтайском крае действует сервис персональных уведомлений о поступлении в аптеки льготных медикаментов49 детей в Алтайском крае заболели сибирским клещевым тифомВ Рубцовске оправдали организаторов приюта для престарелых гражданКаждый пятый клещ в Алтайском крае оказался носителем боррелиозаВ МО МВД России «Рубцовский» вручены первые паспорта гражданам РоссииЖитель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя властиВ Алтайском крае за текущий год утонули 43 человекаВ первом полугодии в Алтайском крае выявили 4 нелегальных кредитораПочти треть госзакупок в Алтайском крае в этом году была проведена с нарушениямиС 1 августа некоторым пенсионерам увеличат пенсиюВ Рубцовске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне автомобиля и нашли спрятанное транспортное средствоСотрудники полиции раскрыли кражу 570 тысяч рублейВ Алтайском крае мужчина поспал на лавочке и заплатил за это 10 тыс. рублейХотел купить трактор, но потерял 220 тысяч рублей
вРубцовске.ру / Главные / Эксклюзивно / Прямой разговор / 18 апреля «Прямой разговор» с Татьяной Викторовной Сущевской Директором «Института дистанционных технологий»

Главные / Эксклюзивно / Прямой разговор

18 апреля «Прямой разговор» с Татьяной Викторовной Сущевской Директором «Института дистанционных технологий»

Время проведения «

Прямого разговора» 18.04.2014г. с 11.00 до 12.00.
На вопросы рубцовчан, касающиеся поступления и обучения в институте, или колледже с применением дистанционных технологий, а именно получения высшего профессионального и среднего профессионального образования в престижных вузах и ссузах Москвы не выезжая из города, ответила Директор «Института дистанционных технологий» Татьяна Викторовна Сущевская.

 

Карапетян Фаина: Может ли моя дочь, проживающая в Италии (гражданка России) учиться в Российйском ВУЗе дистанционно и как это сделать?

Ответ: Да, может. От Вас потребуется сканированный аттестат, копия паспорта, ИНН (если имеется), 6 фотографий 3*4. Заявление и договор мы вышлем электронной почтой. Весь пакет  документов заполните и вы вышлете нам обычной почтой. Напишите какая специальность Вас интересует?  Наш адрес vtu.rub@mail.ru. Дистанционное обучение  становится все более и более популярным и имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными формами. Вы работаете над курсом, когда  это удобно, и столько, сколько это необходимо для Вас. Вы можете также  вернуться и посмотреть пройденный материал, работать быстро или медленно- в оптимальном для Вас темпе. Все это дает  известную свободу, и Вы выбираете режим обучения в соответствии со своими индивидуальными особенностями и обстоятельствами. Будем рады включить Вашу дочь   в число студентов.

 

Наталья Николаевна: В 2013 году сын поступил на платное дистанционное обучение в негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования Современная гуманитарная академия, Барнаульский филиал.Успешно сдал сессию и вот после Нового года я прочла в Интернете перечень образовательных организаций, чьи лицензии исключены из реестра лицензий в период с 01.09.2013 по 27.02.2014, и там нахожу Барнаульский филиал СГА. В учебном заведении говорят, что все в порядке с лицензией, платите и продолжайте обучение. Хотелось бы знать действительна ли лицензия у данного учебного заведения или нет. И что делать "бедным" студентам в том случае, если лицензия отозвана.

Ответ: Вопрос актуальный. Бывает так, что отзывают лицензии за какое-либо нарушение со стороны ВУЗА, но нужно узнать причину. Возможно лицензия не отозвана, а приостановлена на некоторый незначительный период, до устранения нарушений в образовательной деятельности. Унывать не стоит. Попробуйте попросить учебную часть выписать академическую справку за пройденный этап обучения. С ней вы  можете продолжить обучение в другом ВУЗе и по той же специальности. К нам тоже можете обратиться. Наш  электронный адрес vtu.rub@mail.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск