Новости Рубцовска

В Рубцовске состоялся автопробег против "убитых" дорогВ Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчика
» » » » 14 февраля «Прямой разговор» с Маратом Ниязовичем Гинатулиным, депутатом Рубцовского городского Совета депутатов

Главные / Эксклюзивно / Прямой разговор

14 февраля «Прямой разговор» с Маратом Ниязовичем Гинатулиным, депутатом Рубцовского городского Совета депутатов

Время проведения «Прямого разговора» 14.02.2014г. с 10.00 до 11.00.

На вопросы, связанные с работой комитета по социальной политике в 2013 году, а так же планах на 2014 год ответил депутат Рубцовского городского Совета депутатов,  председатель комитета по социальной политике г. Рубцовска Марат Гинатулин.

 

 

Светлана:

Какие решения принимает комитет по социальной политике, который Вы возглавляете? И какие планы работы комитета на 2014 год?

 

Ответ:

– Состав комитета по социальной политике – два директора школ, руководитель детского сада, два главных врача, предприниматели, заместитель председателя городского Совета. Комитет самый многочисленный – 9 человек. Основные направления: решение проблем дошкольных учреждений и школ, в том числе по питанию детей; контроль за проведением и помощь в организации летнего отдыха детей; переход на новую форму оплаты труда работников культуры, это инициатива членов комитета; контроль за работой спортивных учреждений; инициаторы создания общественных советов при Главе Администрации по культуре и спорту. Социальный комитет работает совместно с Главой Администрации города по решению социальных вопросов в оперативном режиме. Планы работы будут утверждены на сессии и опубликованы.

 

Анна Николаевна:

Марат Ниязович! Что Вам удалось сделать за годы Вашего пребывания в городской думе? Какие реальные примеры Вы можете привести по исполнению своих предвыборных обещаний?

 

Ответ:

– В детском саду, который на моем округе, протекала крыша. Сейчас она заменена. Школа №19 и близлежащий квартал подключены к центральному отоплению. Капитально отремонтирована школа №19. Проведено благоустройство территорий на округе, внутриквартальное асфальтирование – всем, кому обещал, сделано. Удалены аварийные деревья. Перенесены контейнерные площадки по просьбам жителей. Под новый год остались без финансирования молочные кухни, люди обратились ко мне. Совместно с Главой Администрации города нашли средства на решение проблемы. В проекте – замена ограждения стадиона «Локомотив». Начато внутриквартальное межевание. Работа на округе ведется в ежедневном режиме.

 

Александр:

Поддерживает ли городская Дума социально ориентированные некоммерческие организации? И в какой форме?

 

Ответ:

– Поддерживаем в форме безвозмездного предоставления помещения и оказания различной помощи. Последние, кто ко мне обращался, это общественная организация, занимающаяся бесплатной раздачей обедов людям без определенного места жительства. Кто обращается, всем идем навстречу.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика