Новости Рубцовска

В Рубцовске прошло соревнование юных велосипедистов «Безопасное колесо»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы жителей Алтайского края о кадастровой стоимости недвижимостиПсихолог из Рубцовска – победитель конкурса «Лучший психолог УИС»Памятные монеты, посвященные Чуйскому тракту, поступили в регионГерои пограничники – участники Великой Отечественной войны (Брилин Павел Тимофеевич)В Алтайском крае директора предприятия обвиняют в получении взятки в особо крупном размере15 мая - День образования военных следственных органовРоскачество признало сыр «российский» марки «Предгорье Алтая» высококачественнымВнесены изменения в Федеральный закон "О государственной социальной помощи"Цветочный сервис доставляет букеты по всей РоссииВ КоАП РФ установлена административная ответственность за нарушение запрета на публичное отождествление СССР и нацистской ГерманииВыбор санатория поможет улучшить здоровьеВ Рубцовске состоялся турнир по хоккею, посвященный Дню ПобедыРоссельхознадзор напоминает садоводам как подобрать сорта овощных растений для выращивания в теплицахВ Роскачестве дали советы, как уберечься от клещей на природеВ Алтайском крае на железнодорожном перегоне смертельно травмирован 18-летний местный жительГосавтоинспекция разъясняет необходимость использования световозвращающих элементовВ канун Дня Победы в Рубцовске полицейские вручили первые паспорта юным горожанамРазмещение объектов капитального строительства на земельных участках сельхозназначения – что можно строить?На Алтае местному жителю предъявлено обвинение в серии краж мобильных телефонов у пассажиров
вРубцовске.ру / Главные / Эксклюзивно / Прямой разговор / 14 февраля «Прямой разговор» с Маратом Ниязовичем Гинатулиным, депутатом Рубцовского городского Совета депутатов

Главные / Эксклюзивно / Прямой разговор

14 февраля «Прямой разговор» с Маратом Ниязовичем Гинатулиным, депутатом Рубцовского городского Совета депутатов

Время проведения «Прямого разговора» 14.02.2014г. с 10.00 до 11.00.

На вопросы, связанные с работой комитета по социальной политике в 2013 году, а так же планах на 2014 год ответил депутат Рубцовского городского Совета депутатов,  председатель комитета по социальной политике г. Рубцовска Марат Гинатулин.

 

 

Светлана:

Какие решения принимает комитет по социальной политике, который Вы возглавляете? И какие планы работы комитета на 2014 год?

 

Ответ:

– Состав комитета по социальной политике – два директора школ, руководитель детского сада, два главных врача, предприниматели, заместитель председателя городского Совета. Комитет самый многочисленный – 9 человек. Основные направления: решение проблем дошкольных учреждений и школ, в том числе по питанию детей; контроль за проведением и помощь в организации летнего отдыха детей; переход на новую форму оплаты труда работников культуры, это инициатива членов комитета; контроль за работой спортивных учреждений; инициаторы создания общественных советов при Главе Администрации по культуре и спорту. Социальный комитет работает совместно с Главой Администрации города по решению социальных вопросов в оперативном режиме. Планы работы будут утверждены на сессии и опубликованы.

 

Анна Николаевна:

Марат Ниязович! Что Вам удалось сделать за годы Вашего пребывания в городской думе? Какие реальные примеры Вы можете привести по исполнению своих предвыборных обещаний?

 

Ответ:

– В детском саду, который на моем округе, протекала крыша. Сейчас она заменена. Школа №19 и близлежащий квартал подключены к центральному отоплению. Капитально отремонтирована школа №19. Проведено благоустройство территорий на округе, внутриквартальное асфальтирование – всем, кому обещал, сделано. Удалены аварийные деревья. Перенесены контейнерные площадки по просьбам жителей. Под новый год остались без финансирования молочные кухни, люди обратились ко мне. Совместно с Главой Администрации города нашли средства на решение проблемы. В проекте – замена ограждения стадиона «Локомотив». Начато внутриквартальное межевание. Работа на округе ведется в ежедневном режиме.

 

Александр:

Поддерживает ли городская Дума социально ориентированные некоммерческие организации? И в какой форме?

 

Ответ:

– Поддерживаем в форме безвозмездного предоставления помещения и оказания различной помощи. Последние, кто ко мне обращался, это общественная организация, занимающаяся бесплатной раздачей обедов людям без определенного места жительства. Кто обращается, всем идем навстречу.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск