Новости Рубцовска

Несколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявили
» » » Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

Выбор редакции / Городские

Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

11 октября 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. После публикации на нашем портале материала про пострадавшую во время родов по вине медиков рубцовчанки, Вероники Калининой, выяснилось, что в Рубцовске таковой случай далеко не единственный.

 

И уже сегодня, несмотря на выходной день, благодаря инициативной группе рубцовчан было составлено и подписано коллективное обращение в поддержку Вероники. Данное обращение адресовано в Министерство здравоохранения РФ, в Главное Управление Алтайского края по здравоохранению, прокуратуру Алтайского края, а также депутату АКЗС Андрею Щукину, который сразу после прочтения материала на нашем портале выразил готовность оказать содействие в защите интересов рубцовчанки.

 

Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

 

Все, кто решил поставить подпись под обращением в указанные структуры, как выяснилось решились на это далеко не случайно, а потому, что сами побывали в аналогичной ситуации, связанной с той же «Городской больницей №1», и тем же персоналом.

 

Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

 

Некоторые из подписавшихся под петицией, объяснили корреспонденту портала «вРубцовске.ру», что подтолкнуло их на этот шаг.

Подробнее смотрите в нашем специальном видеосюжете.

 

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика