Авторизация
 
Федеральный инспектор в АлтайкрайстатеВ Рубцовске проводится «Неделя Безопасности дорожного движения»В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗСОсобенности осенней рыбалки. Правила безопасностиПочта России увеличит уставный капитал на 200 млрд рублей за счет допэмиссииСлужебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные меры

Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

11 октября 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. После публикации на нашем портале материала про пострадавшую во время родов по вине медиков рубцовчанки, Вероники Калининой, выяснилось, что в Рубцовске таковой случай далеко не единственный.

 

И уже сегодня, несмотря на выходной день, благодаря инициативной группе рубцовчан было составлено и подписано коллективное обращение в поддержку Вероники. Данное обращение адресовано в Министерство здравоохранения РФ, в Главное Управление Алтайского края по здравоохранению, прокуратуру Алтайского края, а также депутату АКЗС Андрею Щукину, который сразу после прочтения материала на нашем портале выразил готовность оказать содействие в защите интересов рубцовчанки.

 

Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

 

Все, кто решил поставить подпись под обращением в указанные структуры, как выяснилось решились на это далеко не случайно, а потому, что сами побывали в аналогичной ситуации, связанной с той же «Городской больницей №1», и тем же персоналом.

 

Рубцовчане бросили вызов рубцовским медикам из-за случая с Вероникой Калининой

 

Некоторые из подписавшихся под петицией, объяснили корреспонденту портала «вРубцовске.ру», что подтолкнуло их на этот шаг.

Подробнее смотрите в нашем специальном видеосюжете.

 

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники