Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

Барнаульские врачи борются за жизнь новорожденной рубцовчанки пострадавшей при родах в рубцовской горбольнице №1

9 октября 2015г. - VRUBCOVSKE.RU. Молодая рубцовчанка с красивым именем Вероника, как и большинство нормальных женщин с нетерпением ждала рождения своего первенца, но как только 31 августа начались схватки, жизнь Вероники превратилась в сплошные страдания, которые продолжаются и по настоящее время.

 

Дело в том, что новорожденной дочке Вероники при родах нанесли серьезную травму, с последствиями которой отчаянно борются барнаульские врачи.

 

Приведем полную историю случившегося, которую сквозь слезы, поведала корреспонденту портала "вРубцовске.ру" сама Вероника.

 

31 августа мне в 10 утра прокололи пузырь, через полчаса начались схватки, в три часа дня Багирова (Заместитель главного врача по акушерской и гинекологической помощи КГБУЗ "Городской больницы №1" г. Рубцовска) осмотрев меня сказала раскрытие 6 пальцев, рожать рано, в четыре часа раскрытие 8 пальцев сказала рожать тоже рано, поставили капельницу, в пять часов у меня начались потуги, на тот момент Багирова уже поднялась на верх и ей периодически звонила мед. сестра объяснив, что у девушки начались потуги, Багирова отвечала, что мне это кажется и не спускалась до семи вечера, после того как мед.сестра уже ей начала звонить и говорить, что её нужно уже на операционный стол, Багирова спустившись ответила, ладно, сама родит. В род.зале и начался ужас, мало того что уже и схватки и потуги закончились так Багирова начала всем своим весом мять мне живот и в прямом смысле выдавливать ребёнка, причём кричала на меня, что я жирная корова, что я х*ёвая мать и сейчас я убью своего ребёнка, что меня нужно снимать на видео и выложить в интернет, что сейчас ребёнка щипцами будут вытаскивать...
 
Вытащили мне мою дочку, повредили шейку, вердикт кислородное голодание, гипоксия, 1 балл, ввели в искусственную кому. 7 дней пролежали в род.доме ребёнок под аппаратом искусственного дыхания и не получал никакого лечения, перевели на Краснознаменскую в реанимацию, затем в патологию, кололи антибиотики и противосудорожные препараты, опять же лечения никакого.
 
Сейчас мы находимся в Барнауле в детской клинической больнице, врачи в шоке и готовы прям сейчас выдать ксерокопии всех документов, чтобы пожаловаться на таких врачей, в Барнауле сказали, что поздно привезли ребёнка, что малыш не получал абсолютно никакого лечения и очень много времени упущено, мозг у ребёночка перестал расти, плохое зрение, но пока они не снимут судорожный синдром они не могут начать ей давать препараты для развития и роста мозга, последствия куда более ужасные... Я думаю каждый догадается. 

 

Пообщавшись по телефону с Вероникой, наш корреспондент попытался связаться с главным врачом горбольницы №1, чтобы задать несколько вопросов по данному факту, но к нашему сожалению его на месте не оказалось. В приемной ответили, что он в командировке и будет лишь на следующей неделе.

 

Убитая горем молодая мать надеется на то, что виновные в причинении травмы ее ребенку будут наказаны по закону.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • +62
  • Нравится


Оставить комментарий

А у нас в городе больше половины таких вот врачей "от Бога", а по-факту - НЕ ДАЙ БОГ! Их надо всех принудительно у психиатра проверять ежеквартально. Многие люди даже в поликлинику не ходят из-за хамства врачей и их халатного отношения. Лечить не хотят, оскорбляют пациентов.  Им плевать на наше здоровье и даже на жизни!
Лишь бы им стат. талоны носили. И отстали уже со своими болячками! 
Правильно, что взялись, наконец, за эту Багирову. Я о ней много наслышана и начитана. Страшно рожать в этом городе из-за таких вот историй. А есть, ведь, хорошие специалисты! Но такие злыдни портят впечатление о своей профессии в целом. И позорят своих коллег. Более того - позорят наш город на всю страну. 



Придешь пару раз в поликлинику с простудой, уйдешь как помоями облитый. А в следующий раз, уже даже если очень плохо и температура под 40, идти туда не хочется! А потом люди самолечением предпочитают заниматься и болячки запускать, чем лечиться у таких специалистов.
А страшнее всего за маленьких детей и стариков. Они и вовсе беззащитны перед такими вот "врачами". 

Здоровья малышке и маме с папой терпения!!!!

Я рожала на Громова, меня кесорили и издеваться начали с проверки алегрии (когда иглой чертят сеточку на руке), с такой злобой мед.сестра вычерчивала на руке линии кошмар.... потом я только слышала что происходило за перегородкой. Извиняюсь я не сильна в гинекологии и в мед. терминологии. Нужно было зажимами зажать ....что-то, врач (которая проводила операцию кесарево) сама сказала что они не зажимают, а когда мед.сестра предложила новые открыть, врач сказала что не нужно. Потом когда меня уже нужно было зашивать...врач (женщина в возрасте) несколько раз повторяла обращаясь к другому врачу (молодой мужчина) - САША ШЕЙ! САША ШЕЙ! САША ШЕЙ! Видать там (живот и матку) так располасовали, что этот Саша был в шоке. Я до сих пор слышу ее слова САША ШЕЙ! САША ШЕЙ! и вряд ли когда забуду!

Даже вспоминать не хочется про роды, самое печальное не боль, а отношение персонала.


ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники