Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Рубцовчан возмутили суммы в платежках за коммуналку

Выбор редакции / Городские

Рубцовчан возмутили суммы в платежках за коммуналку

30 декабря 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчане, получив квитанции за коммунальные услуги, за декабрь уходящего года, мягко сказать, немного шокированы цифрами. Горожане активно делятся в социальных сетях фотографиями квитанций с суммами 5-7 тысяч рублей.

Как известно, в декабре подорожала стоимость электроэнергии и отопления в среднем на 12%, однако некоторые жители уверяют, что суммы за отопление стали более "весомы", чем ожидалось.

"В прошлом году максимальная оплата была 3,3 тысячи рублей. И да, я не поленилась и посмотрела детализацию. В ноябре 2021 года я платила 2 040 рублей, декабрь 2022 года – 2 470 рублей. Январь 2022-го – 3,1 тысячи рублей, а сейчас 5 097 начислено. Не думаю что на 2 тысячи больше топили", – делится одна из рубцовчанок.


И подобных комментариев, стоит отметить, достаточно много. Так, по словам горожан, у некоторых в прошлом месяце сумма за отопление составляла около 2 тысяч рублей, а уже в декабре, она увеличилась вдвое, и составила - 4 тысячи рублей.

Конечно, не стоит не брать во внимание, что в декабре по всей территории Алтайского края держались практически сорокоградусные морозы, что в конечном итоге, в большинстве и стало причиной таких начислений со стороны ресурсоснабжающих организаций, но, во всяком случае, все, как говорится, вкупе, стало малоприятным сюрпризом для рубцовчан, да еще и под Новый год.

Напомним, ранее мы сообщали, что с 1 января 2023 года повысится оплата за капремонт.

Фото: telemetr.me


Комментарии


  • Нина | Гости

    Начало декабря, были температуры в Рубцовске в пределах -26 градусов, но большая часть месяца -6 и практически нулевые температуры, поэтому эти цифры странные, СГК наверное обогревала улицу

  • Гость Сергей | Гости

    Нина
    Ну кто откажется от такого бабла. Арифметика она такая большинству в убыток меньшеству в достаток .

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск