Новости Рубцовска

Под предлогом защиты банковской карты мошенники похитили у рубцовчанина почти 300 тысяч рублейВ Алтайском крае запретят новогодние мероприятия и корпоративыВ Рубцовске полицейские задержали подозреваемого в хранении синтетического наркотикаПартия гречихи продовольственной отправилась из Алтайского края в ЭстониюЦиклон перемен: что делают в Рубцовске для повышения эффективности экологического оборудованияСтало известно, какие ледовые катки уже залиты в РубцовскеВ Рубцовске за фальсификацию доказательств осужден бывший инспектор по делам несовершеннолетнихЭлектронная закладная в РосреестреПереиграли: власти Рубцовска решили не отказываться от снежного городка на центральной площадиБанки в Алтайском крае смягчили условия кредитования для МСПВ Алтайском крае задержаны сотрудники организации, обвиняемые в лишении свободы людейНовое кладбище открывают в РубцовскеВ рубцовском полку Росгвардии проведены испытания военнослужащих на присвоение классной квалификацииРазъяснение ГИБДД. Техосмотр автобусов по новым правиламВ Рубцовске организовали и провели конкурс детского рисунка "Полиция спешит на помощь"Неоднократно судимый рубцовчанин после выхода из тюрьмы совершил очередные преступленияО состоянии малого и среднего предпринимательства в Алтайском краеАлтайское лекарственное сырье отправится в Республику КазахстанЭлектронная форма договораВ октябре рост цен на услуги в Алтайском крае достиг минимальных значений
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Выбор редакции » Новейший диагностический сканер пополнил «арсенал» оборудования «АвтоЛадыПлюс»

Выбор редакции / Городские

Новейший диагностический сканер пополнил «арсенал» оборудования «АвтоЛадыПлюс»

18 ноября 2020г. – VRUBCOVSKE.RU. «Арсенал» оборудования станции технического обслуживания автомобилей «АвтоЛадаПлюс» пополнился новейшим сканером для диагностики и калибровки, электронных систем управления.

Иными словами, сканер, за счет того, что имеет в своем арсенале широкий набор специальных функций, работает с огромным модельным рядом автомобилей и располагает мощными диагностическими возможностями, такими, как: чтение и стирание кодов неисправностей, чтение текущих параметров, проверка исполнительных механизмов, выполнение специальных функций, адаптация, кодирование и так далее.

В ближайшем будущем, по словам руководителя «АвтоЛадаПлюс» Андрея Волкова, на предприятии также появится видеоэндоскоп, с помощью которого, не разбирая двигатель, будет возможно определять степень износа цилиндропоршневой группы и других скрытых механизмов автомобиля.

Напомним, «АвтоЛадаПлюс» является одним из ведущих, динамично развивающихся предприятий Рубцовска, которое оказывает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей всех марок, а также реализует новые и подержанные автомобили.

Подробнее в нашем видеосюжете.

Фото/видео: vrubcovske.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика