Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Выбор редакции » Срочная помощь нужна юной рубцовчанке

Выбор редакции / Городские

Срочная помощь нужна юной рубцовчанке

07 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. У юной рубцовчанки по результатам обследования обнаружили полостное образование (пресакральную тератому), без операции не обойтись.

Вероника, по словам ее мамы, росла вполне здоровым ребенком, как и, все дети радовалась жизни и радовала маму своими успехами и достижениями, но когда начался переходный возраст, у девочки появились проблемы со здоровьем (по-женски).

При очередном визите к врачу, по результатам УЗИ, МРТ и анализов, у Вероники выявили полостное образование в малом тазу (пресакральную тератому), которая, учитывая повторное обследование на УЗИ, интенсивно увеличивается в объемах.

Чтобы не запустить болезнь, Веронике необходима срочная операция, которую уже назначили на 18 октября 2020г. Из положительных моментов в этом положении то, что сама операция будет проведена бесплатно в г.Барнауле. Однако добираться до клиники, проходить дополнительные обследования, покупать необходимые медикаменты и проживать маме девочки в столице Алтайского края, придется за свой счет.

Учитывая то, что у мамы Вероники заработная плата 12 000 рублей и другого источника дохода нет, денег не хватает даже на повседневные расходы.

На указанные выше нужды, даже по скромным подсчетам, необходимо 30 000 рублей. Но, даже таких денег у мамы нет.

Времени до поездки остается совсем мало, а еще нужно пройти дополнительные обследования, ведь самое главное в таких случаях не упустить время.

Оказать посильную помощь Веронике можно любым удобным способом на сайте Благотворительного фонда "Сокровенное желание" перейдя по ссылке: bfsj.ru

Либо отправить SMS со словом ЛЮБОВЬ пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3443.

Фото: bfsj.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика