Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Срочная помощь нужна юной рубцовчанке

Выбор редакции / Городские

Срочная помощь нужна юной рубцовчанке

07 октября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. У юной рубцовчанки по результатам обследования обнаружили полостное образование (пресакральную тератому), без операции не обойтись.

Вероника, по словам ее мамы, росла вполне здоровым ребенком, как и, все дети радовалась жизни и радовала маму своими успехами и достижениями, но когда начался переходный возраст, у девочки появились проблемы со здоровьем (по-женски).

При очередном визите к врачу, по результатам УЗИ, МРТ и анализов, у Вероники выявили полостное образование в малом тазу (пресакральную тератому), которая, учитывая повторное обследование на УЗИ, интенсивно увеличивается в объемах.

Чтобы не запустить болезнь, Веронике необходима срочная операция, которую уже назначили на 18 октября 2020г. Из положительных моментов в этом положении то, что сама операция будет проведена бесплатно в г.Барнауле. Однако добираться до клиники, проходить дополнительные обследования, покупать необходимые медикаменты и проживать маме девочки в столице Алтайского края, придется за свой счет.

Учитывая то, что у мамы Вероники заработная плата 12 000 рублей и другого источника дохода нет, денег не хватает даже на повседневные расходы.

На указанные выше нужды, даже по скромным подсчетам, необходимо 30 000 рублей. Но, даже таких денег у мамы нет.

Времени до поездки остается совсем мало, а еще нужно пройти дополнительные обследования, ведь самое главное в таких случаях не упустить время.

Оказать посильную помощь Веронике можно любым удобным способом на сайте Благотворительного фонда "Сокровенное желание" перейдя по ссылке: bfsj.ru

Либо отправить SMS со словом ЛЮБОВЬ пробел СУММА ПОЖЕРТВОВАНИЯ* (цифрами**) на короткий номер 3443.

Фото: bfsj.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск