Новости Рубцовска

Последние новости
В Алтайском крае сотрудники транспортной полиции пресекли факты незаконной реализации спиртосодержащей продукцииВ Алтайском крае приступили к производству кожных антисептиков, которые не имеют аналогов в миреРубцовчанка поверила сообщению о крупном выигрыше и лишилась своих денегПартия отрубей пшеничных гранулированных отправилась из Алтайского края в МонголиюВ рубцовском полку оперативного назначения войск национальной гвардии проведен комплекс занятий в полевых условияхМокрый снег и штормовой ветер ожидаются в Алтайском краеЖилищное строительство в Алтайском крае в январе-сентябре 2020 годаДетская туберкулезная больница в Рубцовске получила новые компьютерыЗачем на алтайских станциях СГК столько угля и не скиснут ли запасы?Шесть уголовных дел завели на рубцовчанина, планировавшего сбыть крупную партию наркотиковВ Алтайском крае маленькая девочка упала в колодецВ Рубцовске кружки и секции переходят на дистанционный формат работыВ Рубцовске сотрудники полиции раскрыли кражу из садового домикаВ Алтайском крае возрос спрос на выездной прием документовАвтомобильные дороги Алтайского краяКак и куда рубцовчане могут поступить на учебу в образовательные организации МВД РоссииВместо женской шапки рубцовчанке пришел на почту наполнитель для кошачьего туалетаБлаготворительный фонд "Сокровенное желание" оказал помощь юной рубцовчанкеВ Алтайском крае предпринимателей привлекли к ответственности за транспортировку древесины с нарушениямиВ Рубцовске в результате ДТП на пешеходных переходах пострадало 13 человек
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Выбор редакции » Жители частного сектора Рубцовска пожаловались эсерам на опасный участок дороги, через который дети ходят в школу

Выбор редакции / Городские

Жители частного сектора Рубцовска пожаловались эсерам на опасный участок дороги, через который дети ходят в школу

08 сентября 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. В местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Рубцовске обратились жители частного сектора, расположенного в северной части города. В своем обращении граждане пожаловались на небезопасный участок дороги, по улице Светлова, через который ежедневно дети идут из дома в школу и обратно.

Как пояснили обратившиеся, из-за отсутствия пешеходных переходов, учитывая то, что по улице Светлова, достаточно интенсивное движение транспорта, переходить там проезжую часть проблематично даже для взрослых, не говоря о детях, а выхода нет, приходится.

По словам инициатора обращения, многодетной мамы, еще весной текущего года она обращалась по данному поводу в городскую администрацию, с просьбой установить пешеходный переход в районе дома № 23 по ул. Светлова, но реакции со стороны властей не последовало.

Стоит отметить, что пешеходные переходы по ул.Светлова отсутствуют на отрезке участка от ул. Алтайской, до ул. Комсомольской.

"Проблема отсутствия пешеходных переходов по улице Светлова на самом деле существует, и ее необходимо решать. В связи с этим мы подготовили обращение в городскую администрацию, и надеемся на положительное решение данного вопроса", - пояснил руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в городе Рубцовске Сергей Сущевский.

Фото: "вРубцовске.ру"

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика