Новости Рубцовска

В Алтайском крае назвали причины резкого роста заболеваемости коронавирусомВ учреждениях УИС Алтайского края действует новая интернет-услуга «Доставка товаров и продуктов»Супружескую пару в Рубцовске наградили медалью "За любовь и верность"Коротко о том, как в Алтайском крае менялся суточный прирост COVID-19 начиная с первого инфицированногоБудто в фильме. В Алтайском крае обокрали движущийся поездПочти 50 лет рубцовчанке не хотели давать землю в собственностьВ Алтайском крае пресекли легализацию молочной продукции неизвестного происхожденияВ СК раскрыли подробности утопления детей в РубцовскеВ Рубцовске вновь зарегистрировали новые случаи COVID-19В Алтайском крае задержали мужчину, пытавшегося примкнуть к террористамВ Алтайском крае готовы ужесточить ограничительные меры из-за натиска коронавируса508 тонн лузги гречихи отправлено из Алтайского края в Китай и КореюК старту готовы: в России начали выпуск планшетов для цифровой переписиВ рубцовской колонии особого режима осужденные шьют сапогиТри ребенка утонули в РубцовскеВ Алтайском крае бездомная женщина тяжело ранила подросткаВ Рубцовске 221 заболевший коронавирусом, за сутки прибавилось 3 новых случаяВ Алтайском крае обезвредили и уничтожили артиллерийский снарядВ России предложили отслеживать больных COVID-19 с помощью геолокации22-летнего жителя Алтайского края приговорили к пожизненному лишению свободы
» » » В Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре города

Выбор редакции / Городские

В Рубцовске жители нескольких МКД жалуются на свалку мусора в центре города

02 июня 2020г. - VRUBCOVSKE.RU. Жители нескольких многоквартирных домов города Рубцовска по Б.Победы пожаловались в редакцию портала "вРубцовске.ру" на большую кучу мусора в районе дома №6 по Б.Победы, которую не убирают с зимы.

Как пояснили нашему журналисту обратившиеся, куча мусора в указанном месте образовалась еще зимой, и по сей день, никому из ответственных лиц, до этого нет дела, а с каждым днем она становится все больше.

Для достоверности информации, мы побывали на указанном месте и сделали несколько фотографий свалки. Как можно увидеть на фото, свалка, так называемого, "бокового" мусора, расположена прямо на оборудованной мусорной площадке. Рядом с ней установлены мусорные баки, которые, как не странно, пустые.

Стоит отметить, что по словам местных жителей, мусорные баки вывозятся регулярно и в этом плане, у жильцов близлежащих МКД, претензий не возникает, однако указанные баки, в силу того, что мусорная площадка завалена мусором, стоят в нескольких метрах от нее.

Фото: "вРубцовске.ру" 

 

 

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика