Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Выбор редакции / Городские

Ребенку из Рубцовска нужна помощь

04 ноября 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Егор Кузюков вместе со своими родителями, которые его очень любят, живет в Рубцовске и очень нуждается в Вашей поддержке. Мальчику сейчас 10 лет, он первый и желанный ребенок в семье. Первые три года своей жизни, как большинство детей, он хорошо развивался и радовал родителей своими успехами, но затем развитие резко остановилось, он перестал разговаривать и даже реагировать на обращенную к нему речь, в результате чего родители забили тревогу. Что касается врачей, то те их уверяли, что все в порядке, что у детей такое бывает, и он обязательно перерастет.

К сожалению, оказалось не все так просто, проблема нарастала и ребенку явно нужна была помощь. По словам мамы Егора Екатерины Кузюковой, особенно сильно стала видна разница в садике. Сверстники определенно опережали его в развитии.

Начались походы по врачам, многочисленные обследования, анализы, консультации, проверка слуха, и так далее.

В пять лет Егору поставили диагнозы: ЗПР, ЗРР и атипичный аутизм. Как только родители поняли, с чем столкнулись, началось интенсивное лечение. Ребенку назначили множество препаратов и уколов, но это еще более усугубило ситуацию. На фоне длительного лечения, а может и не правильного, у Егора появились судорожные приступы. Врачи сказали, что у ребенка эпилепсия. Лечение установленных ранее болезней пришлось остановить. В течение 3 лет лечили приступы. Так как в Рубцовске специалистов не оказалось, хорошего врача удалось найти в Барнауле, и благодаря его профессионализму, и правильно подобранному лечению, приступы, спустя некоторое время, отступили.

После победы над приступами, вернулись к лечению основных заболеваний.

Не так давно маме Егора посоветовала ее новая знакомая, у которой дети с таким же диагнозом, как и, у ее сына, обратиться в Московский институт медицинских технологий, где дети знакомой на протяжении двух лет лечатся и за этот период результаты от лечения просто потрясающие, они начали не только разговаривать, но, даже читать стихи.

Катерина воспользовалась советом знакомой, и обратилась в этот институт. Егора туда взяли на лечение. Уже после первого курса терапии в институте стали видны положительные результаты, Егор стал спокойнее, у него стали проскальзывать слоги, и впервые он пошел в этом году в школу.

Исходя из этих результатов, у родителей Егора появилась реальная надежда на то, что он может стать обычным ребенком, но для этого, лечение в Москве необходимо продолжать.

Осложняется все тем, что каждая поездка из Рубцовска в Москву и сам курс лечения обходится в круглую сумму, а учитывая, то, что отец Егора работает один, денег у семьи едва хватает только на повседневные расходы. Родители обратились за помощью в благотворительный фонд «Сокровенное желание».

Каждый комплексный курс лечения, согласно выставленному счету стоит 63 100 рублей. Терапию необходимо проходить не менее трех раз, через каждые три месяца.

Если Вы хотите помочь Егору, отправьте СМС со словом ЛЮБОВЬ на короткий номер 3443, и через пробел укажите сумму пожертвования, и не забудьте подтвердить платеж в ответном СМС сообщении, иначе Ваша помощь не дойдет.

Также помочь Егору можно любым удобным способом на сайте благотворительного фонда «Сокровенное желание» - https://bfsj.ru/

Общая сумма сбора - 323 871 руб.

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск