Новости Рубцовска

На голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявилиВ Рубцовске временно отключат ТВВ Алтайском крае разбился насмерть 18-летний мотоциклистВ Алтайском крае ожидаются заморозки до -1Рубцовчанина оштрафовали за уклонение от армииВ Рубцовске на регулируемом пешеходном переходе сбили девушкуВ Алтайский край прибыли импортные семена рапсаНа этой неделе в Алтайском крае могут снять часть ограниченийРубцовский глава решил вновь обратиться к горожанам в связи с коронавирусомВ Рубцовске осудили депутата за кражу денег из бюджета городаАлтайский край замыкает пятерку регионов СФО с самым низким количеством активных случаев коронавирусаВ Алтайском крае задержали мужчину, на велосипеде незаконно пересекшего границуВ Рубцовске уже 85 заболевших COVID-19. Суточный прирост составил 4 человекаПрокурор Алтайского края дистанционно проведет личный прием в РубцовскеВ Рубцовске стали меньше рождаться и умиратьВ Алтайском крае начнут выдавать разрешения на добычу суркаВ Алтайском крае в мороженой говядине обнаружили патогенные микроорганизмы
» » » Рубцовчанка покоряет Питер и Москву

Выбор редакции / Городские

Рубцовчанка покоряет Питер и Москву

08 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Очаровательная Арина Фауль (Соломатина) с каждым днем становится все более популярней в центральных регионах России. 

На сегодняшний день Арина – восходящая звезда, подающая большие надежды, молодой исполнитель и композитор, проживает в Санкт-Петербурге. Но, буквально несколько лет назад, Арина проживала в Рубцовске и уже тогда, очень часто принимала участие в различных культурных мероприятиях. Была воспитанницей «Гимназии №3» и «Планеты детства». 

За время проживания в Питере Арина окончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности маркетолог аналитик и продолжала совершенствовать свое творчество. 

Арине удалось собрать целую армию профессионалов, – команду из 8 музыкантов, где каждый – лидер собственного проекта с внушительным списком площадок и фестивалей за спиной. Мощный дебют музыкального проекта состоялся год назад, в виде 2 sold out концертов (один из них на Новой Сцене Александринского театра Санкт-Петербурга) и на международном форум-фестивале Jazz Across Borders. 

Арина Фауль - «Я хочу, чтобы большие составы вновь завоевали сцену. Сегодня, когда каждый может создавать музыку, используя лишь ай фон, еще сильнее ценится живое звучание. И в этом звучании все мы: дерзкие духовые пачки, огненные соло и цепкие мелодии. Для нас фанк не нафталин-жанр, а стиль жизни! Здесь и сейчас! На пределе сил и эмоций!» 

Проект набирает обороты и уже 24 марта усиленным составом презентует новую авторскую программу в Санкт-Петербурге, а 5 апреля в Клубе Игоря Бутмана на Чистых прудах в Москве.

Фото: faulmusic.com

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика