Новости Рубцовска

Депутаты Алтайского края предложили поправки в закон, допускающие убийство бродячих собакВор избил до полусмерти сотрудницу кафе в Башкирии. ВидеоВ Туле хозяин-садист привязал свою собаку к грузовику и тащил животное по дороге несколько десятков километров. ВидеоНа выборах в горсовет Рубцовска могут отменить партийные списки44-летний гражданин рассчитывался за покупки банковской картой которую нашелАлтайские полицейские на руках вынесли пенсионерку из горящего домаПроизводители предупредили о подорожании детского питания в февралеВ Новгородской области пропала двухлетняя девочка. Позже фрагменты детских костей нашли в печи в бане.Лесной кот из Приморья забрался под машину и отказывался уходить. ВидеоУ студентов из Алтайского края в приоритете работа в продажахТри жительницы города Рубцовска предстали перед судом по обвинению в ненадлежащем оказании услуг пожилым людям в организованном частном доме престарелыхКак избежать встречи с бездомными собаками, и что делать, если они ведут себя агрессивноВ отношении жительницы Шелаболихинского района и ее сожителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражуВ России хотят ввести “Детскую карту” для малоимущих семейРецидивист устроил резню в алтайской глубинкеБарнаульцы могли почувствовать отголоски пятибалльного землетрясения в КузбассеСовращавшего девочек в соцсетях барнаульского педофила приговорили к 19 годам строгого режимаРоссиянин оставил полуторагодовалую дочь таксисту в качестве залога — и не вернулсяЭксперты Кадастровой платы ответят на вопросы жителей Алтайского краяВрач-инфекционист: чем «Омикрон» отличается от ОРВИ
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Больная онкологией рубцовчанка на протяжении долгих лет борется за жизнь своей дочери

Выбор редакции / Городские

Больная онкологией рубцовчанка на протяжении долгих лет борется за жизнь своей дочери

05 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Не смотря на свое серьезное заболевание, рубцовчанка Галина Чащихина, на протяжении долгих лет не оставляет надежду спасти жизнь своей 36-летней дочери Ангелине.

Мы уже сообщали ранее, что Ангелина Чащихина инвалид, с диагнозом: симптоматическая эпилепсия, фармакорезистентное течение. Когнитивные расстройства. Глиоз и рубцово-атрофические изменения в лобно-височной области слева-состояние после удаления внутримозговой опухоли левой височной доли (анапластическая астроцмтома), состояние после лучевого лечения.

В двадцатых числах февраля, текущего года, Ангелине нужно было сделать операцию в Московском институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, по вживлению нейростимулятора, который способен избавить ее от частых приступов эпилепсии. Хотя, собрать средства на поездку в столицу и лечение не удалось, мама Ангелины невзирая на собственное здоровье и крайне тяжелое финансовое положение, сумела отвезти дочь в указанный срок в Москву, где ей все же, установили нейростимулятор, но это еще не все. Для того, чтобы по крайней мере, свести к минимуму частые приступы, предстоит пройти длительное лечение.

Как мы уже говорили ранее, еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. 

Теперь, когда стимулятор установлен, появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужно полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы. По словам мамы женщины, после того как Ангелине установили нейростимулятор, приступы эпилепсии на несколько дней прекратились вообще, чему они с дочерью были очень рады, ну, а, после того как они прилетели в первых числах марта в Рубцовск, приступы возобновились.

Вживленный аппарат, необходимо настраивать, а для этого, в середине апреля им нужно вновь быть в клинике, где проводилась операция. Помимо прочего, Ангелине необходимо принимать специальные препараты, которые очень дорого стоят.

Уже сейчас, мама Ангелины переживает за то, что нужно вновь покупать билеты в Москву и обратно, думать где, и на что, пожить несколько дней в столице, пока дочь будет проходить жизненно важное амбулаторное лечение, ведь оставлять ее одну без присмотра нельзя ни на минуту, так как приступ может начаться в любой момент.

Чтобы оказать помощь Ангелине, можно отправить SMS со словом ЛЮБОВЬ и через пробел указать сумму пожертвования, на короткий номер 3443, либо любым, иным, удобным способом на сайте благотворительного фонда "Сокровенное желание" bfsj.ru.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск