Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Больная онкологией рубцовчанка на протяжении долгих лет борется за жизнь своей дочери

Выбор редакции / Городские

Больная онкологией рубцовчанка на протяжении долгих лет борется за жизнь своей дочери

05 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Не смотря на свое серьезное заболевание, рубцовчанка Галина Чащихина, на протяжении долгих лет не оставляет надежду спасти жизнь своей 36-летней дочери Ангелине.

Мы уже сообщали ранее, что Ангелина Чащихина инвалид, с диагнозом: симптоматическая эпилепсия, фармакорезистентное течение. Когнитивные расстройства. Глиоз и рубцово-атрофические изменения в лобно-височной области слева-состояние после удаления внутримозговой опухоли левой височной доли (анапластическая астроцмтома), состояние после лучевого лечения.

В двадцатых числах февраля, текущего года, Ангелине нужно было сделать операцию в Московском институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, по вживлению нейростимулятора, который способен избавить ее от частых приступов эпилепсии. Хотя, собрать средства на поездку в столицу и лечение не удалось, мама Ангелины невзирая на собственное здоровье и крайне тяжелое финансовое положение, сумела отвезти дочь в указанный срок в Москву, где ей все же, установили нейростимулятор, но это еще не все. Для того, чтобы по крайней мере, свести к минимуму частые приступы, предстоит пройти длительное лечение.

Как мы уже говорили ранее, еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. 

Теперь, когда стимулятор установлен, появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужно полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы. По словам мамы женщины, после того как Ангелине установили нейростимулятор, приступы эпилепсии на несколько дней прекратились вообще, чему они с дочерью были очень рады, ну, а, после того как они прилетели в первых числах марта в Рубцовск, приступы возобновились.

Вживленный аппарат, необходимо настраивать, а для этого, в середине апреля им нужно вновь быть в клинике, где проводилась операция. Помимо прочего, Ангелине необходимо принимать специальные препараты, которые очень дорого стоят.

Уже сейчас, мама Ангелины переживает за то, что нужно вновь покупать билеты в Москву и обратно, думать где, и на что, пожить несколько дней в столице, пока дочь будет проходить жизненно важное амбулаторное лечение, ведь оставлять ее одну без присмотра нельзя ни на минуту, так как приступ может начаться в любой момент.

Чтобы оказать помощь Ангелине, можно отправить SMS со словом ЛЮБОВЬ и через пробел указать сумму пожертвования, на короткий номер 3443, либо любым, иным, удобным способом на сайте благотворительного фонда "Сокровенное желание" bfsj.ru.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск