Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Рубцовчанке срочно нужна помощь

Выбор редакции / Городские

Рубцовчанке срочно нужна помощь

11 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчанке Ангелине Чащихиной нужна срочная операция и длительное лечении, которое будет проходить в институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

На сегодняшний день появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужна операция и полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы.

Учитывая, то, что болезнь прогрессирует на протяжении долгого времени, а лекарства стоят очень дорого, семья Ангелины находится в трудном финансовом положении.

Также, стоит отметить, что приступы эпилепсии у Ангелины возникают довольно часто и поэтому она нуждается в постоянном присмотре и сопровождении.

Средства нужны на поездку в Москву и дорогостоящие лекарства.

Сделать пожертвование на операцию и лечение Ангелины возможно на официальном сайте благотворительного фонда "Сокровенное желание": bfsj.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск