Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Рубцовчанке срочно нужна помощь

11 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчанке Ангелине Чащихиной нужна срочная операция и длительное лечении, которое будет проходить в институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

На сегодняшний день появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужна операция и полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы.

Учитывая, то, что болезнь прогрессирует на протяжении долгого времени, а лекарства стоят очень дорого, семья Ангелины находится в трудном финансовом положении.

Также, стоит отметить, что приступы эпилепсии у Ангелины возникают довольно часто и поэтому она нуждается в постоянном присмотре и сопровождении.

Средства нужны на поездку в Москву и дорогостоящие лекарства.

Сделать пожертвование на операцию и лечение Ангелины возможно на официальном сайте благотворительного фонда "Сокровенное желание": bfsj.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники