Новости Рубцовска

В честь профессионального праздника алтайские таможенники высадили аллеюВ учреждениях УИС Алтайского края шьют зимнюю рабочую одежду для крупного предприятияПартия сушеных белых грибов отправилась из Алтайского края в Боснию и ГерцеговинуКак снять запрет на отчуждение недвижимости без личного участия правообладателя?В Алтайском крае неизвестный с ножом напал на двух девушекРубцовским водителям устроили очередную проверку на трезвостьРабочих завалило грунтом в траншее в Алтайском краеВ Алтайском крае перевернулся автомобиль, погибли двоеДень работника пищевой промышленности в цифрах АлтайкрайстатаВ Рубцовске будут кардинально ужесточены меры по борьбе с коронавирусомВ рамках проекта ОНФ школы в Рубцовске получили имена героев войныСвыше 13 тыс. га неиспользуемых земель вовлечено в сельхозоборот в Алтайском крае с начала 2020 годаВ Алтайском крае будет создан центр управления региономВ Рубцовске начаты работы по ремонту линий наружного освещенияВ Рубцовске репетитор сексуально домогался малолетних девочекВ Алтайском крае в партии хурмы из Узбекистана обнаружен карантинный вредительРубцовчане активно обращаются к региональному оператору по обращению с ТКО по вопросу установки евро-контейнеровНесколько часов огнеборцы тушили пожар на сельскохозяйственной ферме в Алтайском краеВ Рубцовске задержали подозреваемого в покушении на убийствоМолоко и мясо замедлили продовольственную инфляцию в Алтайском крае
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Выбор редакции » Рубцовчанке срочно нужна помощь

Выбор редакции / Городские

Рубцовчанке срочно нужна помощь

11 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчанке Ангелине Чащихиной нужна срочная операция и длительное лечении, которое будет проходить в институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

На сегодняшний день появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужна операция и полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы.

Учитывая, то, что болезнь прогрессирует на протяжении долгого времени, а лекарства стоят очень дорого, семья Ангелины находится в трудном финансовом положении.

Также, стоит отметить, что приступы эпилепсии у Ангелины возникают довольно часто и поэтому она нуждается в постоянном присмотре и сопровождении.

Средства нужны на поездку в Москву и дорогостоящие лекарства.

Сделать пожертвование на операцию и лечение Ангелины возможно на официальном сайте благотворительного фонда "Сокровенное желание": bfsj.ru

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика