Новости Рубцовска

Депутаты Алтайского края предложили поправки в закон, допускающие убийство бродячих собакВор избил до полусмерти сотрудницу кафе в Башкирии. ВидеоВ Туле хозяин-садист привязал свою собаку к грузовику и тащил животное по дороге несколько десятков километров. ВидеоНа выборах в горсовет Рубцовска могут отменить партийные списки44-летний гражданин рассчитывался за покупки банковской картой которую нашелАлтайские полицейские на руках вынесли пенсионерку из горящего домаПроизводители предупредили о подорожании детского питания в февралеВ Новгородской области пропала двухлетняя девочка. Позже фрагменты детских костей нашли в печи в бане.Лесной кот из Приморья забрался под машину и отказывался уходить. ВидеоУ студентов из Алтайского края в приоритете работа в продажахТри жительницы города Рубцовска предстали перед судом по обвинению в ненадлежащем оказании услуг пожилым людям в организованном частном доме престарелыхКак избежать встречи с бездомными собаками, и что делать, если они ведут себя агрессивноВ отношении жительницы Шелаболихинского района и ее сожителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражуВ России хотят ввести “Детскую карту” для малоимущих семейРецидивист устроил резню в алтайской глубинкеБарнаульцы могли почувствовать отголоски пятибалльного землетрясения в КузбассеСовращавшего девочек в соцсетях барнаульского педофила приговорили к 19 годам строгого режимаРоссиянин оставил полуторагодовалую дочь таксисту в качестве залога — и не вернулсяЭксперты Кадастровой платы ответят на вопросы жителей Алтайского краяВрач-инфекционист: чем «Омикрон» отличается от ОРВИ
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Рубцовчанке срочно нужна помощь

Выбор редакции / Городские

Рубцовчанке срочно нужна помощь

11 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчанке Ангелине Чащихиной нужна срочная операция и длительное лечении, которое будет проходить в институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Еще в 1999 году у Ангелины обнаружили опухоль головного мозга. После операции по её удалению у девочки стали наблюдаться частые эпилептические приступы. Все эти годы мама Ангелины, хотя также является инвалидом, делает все возможное, чтобы помочь своей дочери выздороветь.

На сегодняшний день появилась реальная надежда на выздоровление Ангелины, но для этого нужна операция и полугодовое лечение в указанной выше клинике города Москвы.

Учитывая, то, что болезнь прогрессирует на протяжении долгого времени, а лекарства стоят очень дорого, семья Ангелины находится в трудном финансовом положении.

Также, стоит отметить, что приступы эпилепсии у Ангелины возникают довольно часто и поэтому она нуждается в постоянном присмотре и сопровождении.

Средства нужны на поездку в Москву и дорогостоящие лекарства.

Сделать пожертвование на операцию и лечение Ангелины возможно на официальном сайте благотворительного фонда "Сокровенное желание": bfsj.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск