Новости Рубцовска

В Туле хозяин-садист привязал свою собаку к грузовику и тащил животное по дороге несколько десятков километров. ВидеоНа выборах в горсовет Рубцовска могут отменить партийные списки44-летний гражданин рассчитывался за покупки банковской картой которую нашелАлтайские полицейские на руках вынесли пенсионерку из горящего домаПроизводители предупредили о подорожании детского питания в февралеВ Новгородской области пропала двухлетняя девочка. Позже фрагменты детских костей нашли в печи в бане.Лесной кот из Приморья забрался под машину и отказывался уходить. ВидеоУ студентов из Алтайского края в приоритете работа в продажахТри жительницы города Рубцовска предстали перед судом по обвинению в ненадлежащем оказании услуг пожилым людям в организованном частном доме престарелыхКак избежать встречи с бездомными собаками, и что делать, если они ведут себя агрессивноВ отношении жительницы Шелаболихинского района и ее сожителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражуВ России хотят ввести “Детскую карту” для малоимущих семейРецидивист устроил резню в алтайской глубинкеБарнаульцы могли почувствовать отголоски пятибалльного землетрясения в КузбассеСовращавшего девочек в соцсетях барнаульского педофила приговорили к 19 годам строгого режимаРоссиянин оставил полуторагодовалую дочь таксисту в качестве залога — и не вернулсяЭксперты Кадастровой платы ответят на вопросы жителей Алтайского краяВрач-инфекционист: чем «Омикрон» отличается от ОРВИПочта России запустила в Барнауле доставку посылок через терминалыКаждого пятого жителя Барнаула от поиска работы отвлекают домашние дела
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

Выбор редакции / Городские

Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

04 января 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае, открытый в конце прошлого года, благотворительный фонд «Сокровенное желание» официально объявил о начале работы.

На сегодняшний день фонд начал прием заявок на оказание материальной помощи по пяти программам: «здоровье детей», «здоровье взрослых», «погорельцы», «подари тепло», «спаси детство».

- «Нами была проделана весьма большая работа по разработке программ фонда, документации, полностью адаптивного, для всех устройств, сайта и подключению к нему платежных систем. На данный момент мы полностью готовы к тому, чтобы начать реализацию уставных целей, в числе которых  -  привлечение средств для оказания помощи нуждающимся», - пояснил директор благотворительного фонда «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Также, пользуясь, случаем, хочу поблагодарить за оказание финансовой помощи на создание сайта депутата АКЗС Ирину Шудра, директора АвтоЛадаПлюс - Рубцовск Андрея Волкова и еще ряд организаций и физических лиц, которые пожелали остаться неизвестными. Благодаря помощи этих людей мы сумели в кратчайшие сроки реализовать жизненно-важный для работы фонда проект», - добавил он.

Стоит отметить, что заявки на оказание помощи принимаются не только от жителей Алтайского края, но и с других регионов РФ.

С подробностями о программах и работе фонда можно ознакомиться на официальном сайте «Сокровенного желания», который доступен по адресу: https://bfsj.ru.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск