Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Выбор редакции / Городские

Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

04 января 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае, открытый в конце прошлого года, благотворительный фонд «Сокровенное желание» официально объявил о начале работы.

На сегодняшний день фонд начал прием заявок на оказание материальной помощи по пяти программам: «здоровье детей», «здоровье взрослых», «погорельцы», «подари тепло», «спаси детство».

- «Нами была проделана весьма большая работа по разработке программ фонда, документации, полностью адаптивного, для всех устройств, сайта и подключению к нему платежных систем. На данный момент мы полностью готовы к тому, чтобы начать реализацию уставных целей, в числе которых  -  привлечение средств для оказания помощи нуждающимся», - пояснил директор благотворительного фонда «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Также, пользуясь, случаем, хочу поблагодарить за оказание финансовой помощи на создание сайта депутата АКЗС Ирину Шудра, директора АвтоЛадаПлюс - Рубцовск Андрея Волкова и еще ряд организаций и физических лиц, которые пожелали остаться неизвестными. Благодаря помощи этих людей мы сумели в кратчайшие сроки реализовать жизненно-важный для работы фонда проект», - добавил он.

Стоит отметить, что заявки на оказание помощи принимаются не только от жителей Алтайского края, но и с других регионов РФ.

С подробностями о программах и работе фонда можно ознакомиться на официальном сайте «Сокровенного желания», который доступен по адресу: https://bfsj.ru.

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск