Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Выбор редакции / Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

Выбор редакции / Городские

Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

04 января 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае, открытый в конце прошлого года, благотворительный фонд «Сокровенное желание» официально объявил о начале работы.

На сегодняшний день фонд начал прием заявок на оказание материальной помощи по пяти программам: «здоровье детей», «здоровье взрослых», «погорельцы», «подари тепло», «спаси детство».

- «Нами была проделана весьма большая работа по разработке программ фонда, документации, полностью адаптивного, для всех устройств, сайта и подключению к нему платежных систем. На данный момент мы полностью готовы к тому, чтобы начать реализацию уставных целей, в числе которых  -  привлечение средств для оказания помощи нуждающимся», - пояснил директор благотворительного фонда «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Также, пользуясь, случаем, хочу поблагодарить за оказание финансовой помощи на создание сайта депутата АКЗС Ирину Шудра, директора АвтоЛадаПлюс - Рубцовск Андрея Волкова и еще ряд организаций и физических лиц, которые пожелали остаться неизвестными. Благодаря помощи этих людей мы сумели в кратчайшие сроки реализовать жизненно-важный для работы фонда проект», - добавил он.

Стоит отметить, что заявки на оказание помощи принимаются не только от жителей Алтайского края, но и с других регионов РФ.

С подробностями о программах и работе фонда можно ознакомиться на официальном сайте «Сокровенного желания», который доступен по адресу: https://bfsj.ru.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск