Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил о начале приема заявок на оказание помощи

04 января 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. В Алтайском крае, открытый в конце прошлого года, благотворительный фонд «Сокровенное желание» официально объявил о начале работы.

На сегодняшний день фонд начал прием заявок на оказание материальной помощи по пяти программам: «здоровье детей», «здоровье взрослых», «погорельцы», «подари тепло», «спаси детство».

- «Нами была проделана весьма большая работа по разработке программ фонда, документации, полностью адаптивного, для всех устройств, сайта и подключению к нему платежных систем. На данный момент мы полностью готовы к тому, чтобы начать реализацию уставных целей, в числе которых  -  привлечение средств для оказания помощи нуждающимся», - пояснил директор благотворительного фонда «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Также, пользуясь, случаем, хочу поблагодарить за оказание финансовой помощи на создание сайта депутата АКЗС Ирину Шудра, директора АвтоЛадаПлюс - Рубцовск Андрея Волкова и еще ряд организаций и физических лиц, которые пожелали остаться неизвестными. Благодаря помощи этих людей мы сумели в кратчайшие сроки реализовать жизненно-важный для работы фонда проект», - добавил он.

Стоит отметить, что заявки на оказание помощи принимаются не только от жителей Алтайского края, но и с других регионов РФ.

С подробностями о программах и работе фонда можно ознакомиться на официальном сайте «Сокровенного желания», который доступен по адресу: https://bfsj.ru.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники