Новости Рубцовска

Губернаторские елки пройдут в РубцовскеАлтайской таможней возбуждено 1530 дел об административных правонарушениях за нарушение порядка предоставления статформИнспекторы ГИМС напоминают, что выезд на лёд на автомобиле запрещёнВ Рубцовске состоялся автопробег против "убитых" дорогВ Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщиной
» » » Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

Выбор редакции / Городские

Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

15 августа 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как мы уже сообщали ранее, 8 июня в Рубцовске произошло обрушение северной части стены неэксплуатируемого здания бывшей гостиницы “Алей”.

После обрушения «Алтайкоммунпроекту» было дано поручение провести детальное обследование здания и дать заключение по его дальнейшей судьбе.

Заключение подрядчика, как сообщает сайт горадминистрации, исключает возможность сохранения третьего и четвертого этажей здания, но при этом, первый и второй этаж, после проведения капитального ремонта, можно продолжить эксплуатировать.

- "Так как стены первого и второго этажей имеют кирпичную кладку, это позволяет дальнейшую эксплуатацию здания при условии сноса третьего и четвертого этажей", - считают специалисты.

По результатам заключения в Администрации города состоялось совещание представителей собственников здания: Рубцовского городского суда и Администрации города. В процессе совещания Администрация Рубцовска выступила с предложениями: федеральному суду забрать обрушившуюся часть здания в федеральную собственность и затем отремонтировать всё здание целиком, в дальнейшем – эксплуатировать по собственному усмотрению.

Федеральный суд передает свою часть собственности в муниципальную собственность на безвозмездной основе. Затем Администрация города производит капитальный ремонт гостиницы с учетом сохранения её исторического облика. На сегодняшний день Администрацией города подготовлен дизайн-проект с сохранением первого и второго этажей здания и строительством вместо третьего этажа облегченной стеклянной мансарды.

Окончательную судьбу разрушившегося здания определит решение второго собственника - суда.

Рубцовская гостиница "Алей" может стать двухэтажной и со стеклянной мансардой

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика