Новости Рубцовска

В Рубцовске осудили несостоявшегося грабителя удочкиГосавтоинспекция Рубцовска в очередной раз обращается к участникам дорожного движенияАлтайские почтовики приглашают барнаульцев написать письмо Деду МорозуСемья из шести человек сгорела заживо в Алтайском крае сегодня ранним утромВ Сибири 7-месячной девочке во время массажа сломали ногиДелегация Алтайского края представила региональный проект «Мужское здоровье» на российском уровнеАлтайские мамочки в декабре получат двойное пособие по уходу за ребенкомВ Рубцовске сотрудники полиции приурочили вручение первых паспортов ко Дню Героев ОтечестваРеализация корпоративных программ здоровья начнется еще в трех алтайских организацияхВ Алтайский край пытались незаконно ввезти более 20 тонн санкционных яблокМолодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Алтайского края приняли присягуКадастровая палата Алтайского края ответит на вопросы гражданДвое жителей кузбасса признаны виновными в убийстве жительницы Алтайского краяАлександр Терентьев: с Днем Конституции Российской Федерации!"В кругу друзей": вечер памяти Владимира Шереметова состоялся в центральной библиотеке РубцовскаПьяная драка в Рубцовске закончилась поножовщинойСпециалисты алтайского Росреестра примут участие во Всероссийском дне приема гражданВ субботу в Рубцовске состоится открытие "Лыжни здоровья"В Алтайском крае двое братьев отомстили за мать, увезли подальше и избили обидчикаПрограмму новогодних и рождественских мероприятий обнародовали в Рубцовске
» » » Рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска составили в СГК

Выбор редакции / Городские

Рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска составили в СГК

16 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сибирская генерирующая компания по итогам I квартала текущего года определила лидеров и аутсайдеров среди исполнителей коммунальных услуг в Рубцовске. Энергетики ранжировали ТСЖ, ЖСК и управляющие организации по одному, но самому важному в преддверии старта ремонтной программы, критерию – собираемости платежей за полученную тепловую энергию.

Уровень собираемости платежей свыше 90% по итогам января-марта показали ТСЖ «Альянс», ТСЖ «Надежда», ЖСК «Монолит», ТСЖ «Изумруд» и ТСЖ «Октябрьская 159». При этом увеличили уровень собираемости платежей в сравнении с I кварталом прошлого года ТСЖ «Альянс» на 3,9%, ТСЖ «Надежда» на 2,2%.

Что касается управляющих организаций, которые работают с несколькими многоквартирными домами одновременно, то тут лучшими по версии энергетиков являются ООО «УК «Гарант-Сервис», ООО «Куб», ООО «Союз», ООО «Белон плюс» и ООО «Юг». Последнее управляет 68 рубцовскими многоэтажками.

Аутсайдерами по итогам прошедших трех месяцев стали десять исполнителей коммунальных услуг, которые в общей сложности управляют 219 домами в Рубцовске и накопили суммарную задолженность за тепловую энергию по поданным бухгалтерского учета группы компаний СГК в размере 63,1 млн рублей. В их числе ЖК «Комфорт», ТСЖ «Успех», ТСЖ «Родник», ЖСК-1 и ТСЖ «Веста». Так, у ЖК «Комфорт», которое управляет четырьмя домами, уровень собираемости составляет всего 58,8% от начисленных за услуги теплоснабжения средств.

Серьезную задолженность перед ресурсоснабжающей организацией накопила одна из крупнейших управляющих компаний Рубцовска – ООО «УК «Наш дом». Этот исполнитель коммунальных услуг имеет задолженность за тепловую энергию по поданным бухгалтерского учета группы компаний СГК в размере более 34,4 млн рублей. «Наш дом» по сравнению с I кварталом 2017 года значительно снизил уровень собираемости – с 95,7% до 82,2%.

Также в список компаний с низким уровнем собираемости платежей попали ООО «Экспресс Сервис», ООО «Город ОК», ООО «УК «Согласие», ООО «Восход».

- На уровень собираемости платежей, в первую очередь, влияет умение управляющей организации организовать работу с потребителями, - говорит начальник управления теплосбытовой деятельности подразделения СГК в Рубцовске Андрей Михайлов. – Мы, со своей стороны, ведем постоянную работу с недобросовестными управляющими организациями и потребителями-должниками. Это дает результат. Надо понимать, что своевременная оплата за потребленный ресурс поступает на ремонт оборудования и является залогом качественного теплоснабжения в осенне-зимний отопительный сезон. Особенно это актуально сейчас – накануне старта ремонтной кампании.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика