Новости Рубцовска

Движение большегрузного и пассажирского транспорта ограничено на трассе А-322Родители погибших работников получили право на получение поддержкиЖитель Алтайского края пришел в гости к своему знакомому и убил егоВ Алтайском крае проходит Декада инвалидовНа птицефабриках Алтайского края отмечен рост производства яицКруглый стол для международного обмена опытом между общественниками пройдет в Алтайском краеОсужденный из ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю стал лауреатом межрегионального конкурса литературно-творческих работГосавтоинспекция Рубцовска предупреждает водителей о сильной гололедицеПорядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних гражданВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»Как снять наложенный арест (запрет) с объекта недвижимости?Губернатор Алтайского края на сцене прочитал поэму военного писателя"Ледовое побоище" устроили два рыбака в Алтайском краеПолучи ответ на свой вопрос о недвижимостиОколо 160 тыс. тонн зерновой продукции экспортировано из Алтайского края за ноябрь 2019 годаВ деятельности администрации Рубцовска выявили нарушенияПервый заместитель руководителя следственного комитета по Алтайскому краю проведет прием граждан 6 декабря в РубцовскеПрограмма «Мир без слёз» в Барнауле: Алтайский краевой клинический перинатальный центр получил 3 млн рублей на новое оборудованиеВ Алтайском крае завершилась программа интенсивного ускоренного развития инновационно-технологических проектовЧетверо детей в Алтайском крае выпили неизвестную жидкость. Один погиб
» » » Ледовый дворец в Рубцовске построят за два года

Выбор редакции / Городские

Ледовый дворец в Рубцовске построят за два года

12 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В конце апреля станет известно, кто будет строить ледовый комплекс в Рубцовске. На сегодняшний день известно, что Министерство экономического развития Алтайского края уже объявило конкурс на право заключения концессионного соглашения на его строительство.

В частности, как пишет "Коммерсант", концессионное соглашение будет заключено на десять лет.

Согласно документу, концессионер будет обязан построить объект за два года. Из бюджета Алтайского края на строительство объекта будет выделено не более 115 млн руб. К данному моменту в министерство поступило одно предложение о заключении концессионного соглашения — его направило ООО «Арена». По данным «СПАРК-Интерфакс», основным владельцем компании с долей 70% указан алтайский предприниматель Михаил Дроздов. Он является руководителем и совладельцем хоккейного клуба «Динамо Алтай» и ледового дворца в Барнауле, на котором выступает команда. Компания предложила вложить в строительство комплекса в Рубцовске 98 млн руб. собственных средств.

Итоги конкурса подведут в конце апреля. Власти планируют начать подготовку к строительству ледового комплекса в 2018 году.

Напомним, как мы сообщали ранее, губернатор Алтайского края Александр Карлин дал поручение о строительстве в Рубцовске крытого катка с искусственным льдом, во время своего визита в Рубцовск, в сентябре 2016 года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика