Новости Рубцовска

Последние новости
Занятость и безработица в Алтайском крае за июль-сентябрь 2020 годаСуточный прирост коронавируса в Алтайском крае относительно стабилизировалсяКадастровая палата Алтайского края подвела итоги акции для ветеранов ВОВПолиция Рубцовска устанавливает обстоятельства хищения денежных средств у горожанина и предупреждает о бдительностиЖительница Рубцовска предстанет перед судом за незаконное приобретение наркотиков через Интернет-магазинВ Алтайском крае более 31 миллиона рублей выделили на новогодние подарки школьникамВ Рубцовске приступили к монтажу и установке конструкции для главной городской елиВ Рубцовске уничтожили более 14 кг наркотиковВ Алтайском крае пресечено незаконное перемещение через государственную границу ядовитого веществаВ Рубцовске будет проведено профилактическое мероприятие "Должник"2 декабря состоялся «Прямой разговор» с депутатом ГД РФ фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александром ТерентьевымВ Алтайском крае прокуратура нашла бесхозный лесПравительство выделило более 1,4 млрд рублей на закупку медицинского транспорта для сельской местностиПредпринимателей Рубцовска приглашают принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформлениеВ Алтайском крае мужчина пересдал в аренду чужую квартируВиды, стадии и процедуры банкротстваВопросы переписи. О чем спрашивали жителей Алтайского края век назад?ГИМС МЧС: рекомендации любителям зимней рыбалкиВ Рубцовске официально создано молодежное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИРубцовск в снежном убранстве - фоторепортаж
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Выбор редакции » «Иллюзия выбора». Власти города Рубцовска не допустили до конкурса независимого кандидата на пост мэра

Выбор редакции / Городские

«Иллюзия выбора». Власти города Рубцовска не допустили до конкурса независимого кандидата на пост мэра

03 февраля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Порталу «вРубцовске.ру» стало известно, что конкурсная комиссия исключила из числа кандидатов претендующих на пост сити-менеджера Рубцовска Игоря Фельдбуша.

Обосновывается решение комиссии, согласно полученного, теперь уже экс-кандидатом, уведомления, тем, что при подаче документов, в анкете, якобы, была указана неполная информация.

Сам же Игорь Фельдбуш считает, что этого следовало ожидать изначально.

То, что меня исключили из числа кандидатов, в этом, как я и предполагал изначально, нет ничего непредсказуемого. В очередной раз мы видим, что устоявшуюся систему в городской администрации не так просто сломать. Новых людей, действительно стремящихся изменить ситуацию в городе, в положительную сторону не пускают. Мною была подготовлена программа действий по выводу города из сложившейся кризисной ситуации, но, по всей видимости, кому-то выгодно, чтобы в городе ничего, в лучшую сторону не менялось, - прокомментировал ситуацию экс-кандидат на пост главы администрации города Рубцовска.

Ну, что же, не смотря, на то, что мою кандидатуру на пост сити-менеджера отклонили, я не собираюсь сдаваться, обязательно пойду на предстоящие выборы в городской Совет депутатов, и если народ доверит мне свои голоса, постараюсь сделать все возможное для того, чтобы жизнь в нашем городе изменилась к лучшему, добавил он.

Напомним, Игорь Фельдбуш первым подал документы для участие в конкурсе на замещение вакантной должности.

На сегодняшний день кандидатов осталось трое, и безусловным фаворитом из них является первый заместитель главы администрации Дмитрий Фельдман.

Справка

Игорь Фельдбуш, 1980 года рождения, окончил «Гимназию №3» г.Рубцовска, по достижении призывного возраста был призван на службу в армию. После армии пять лет работал в местной телекомпании. Затем организовал свой бизнес, после чего был приглашен стать директором РА «Норт», где и работает по настоящее время. Имеет высшее экономическое образование.

За время своей трудовой деятельности неоднократно поощрен благодарственными письмами от различных муниципальных ведомств и учреждений.

Женат, воспитывает двоих детей.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика