Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Выбор редакции / Городские

Инициативная группа рубцовчан предлагает "скинуться" на ремонт городских дорог

06 ноября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчане перестают верить в то, что случится чудо и в городе отремонтируют дороги. Похоже у городских властей тоже выработался определенный иммунитет на критику недовольных состоянием дорог горожан. Возможно администрация и рада отремонтировать дороги, но "дырявый" бюджет не позволяет это сделать. А делать все же, что-то нужно, считает инициативная группа рубцовчан, с которой накануне встретился журналист портала "вРубцовске.ру".

В частности, активисты предлагают перестать "ждать с моря погоды", а просто "скинуться" и отремонтировать дороги самостоятельно.

Стоит отметить, что такой опыт в Рубцовске уже имеется. Например, в этом году, предприниматели за свой счет отремонтировали участок дороги от ул. Светлова, до Федеральной трассы, в сторону Мясокомбината.

Портал "вРубцовске.ру" будет следить за данной темой, а пока, чтобы узнать мнение рубцовчан, по данному поводу, мы запускаем на нашем портале, а также в наших группах, в социальных сетях, опрос: Вы готовы пожертвовать на ремонт дорог в Рубцовске?


Комментарии


  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск