127 лет Рубцовску. Каким был праздничный салют на День городаОсобое внимание безопасности рыбаковВ Рубцовске прошли межведомственные тактико-специальные ученияСтавить на учет недвижимость в Алтайском крае стали в 3 раза быстрееВ Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантом
» » » В Австрии эксперты отмечают нехватку «зеленой» недвижимости

Главные / Общероссийские

В Австрии эксперты отмечают нехватку «зеленой» недвижимости

В 2014 году рынок австрийского жилья показал рост приблизительно на 30 процентов и достиг своего общего оборота в размере 9,5 миллиарда евро. Об этом информируют эксперты журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на компанию Kühhas Consulting. Показатель реализации жилых и коммерческих объектов во всех странах на то время составлял 5,2 триллиона евро. Как бы там ни было, инвестирование в «зеленую» недвижимость, которая требует меньше всего энергии и почти не влияет на состояние экологии, не превысило отметки выше 495 миллиона евро.

 

По статистическим данным можно говорить, что в Австрии, подобно всем странам Европейского союза, в обороте находится более, чем достаточно средств, для возможности развития современных строительных технологий. По какой же причине внимание к инновационным решениям в сфере недвижимости не является достаточным?

 

В действительности, инвесторы продолжают проявлять интерес к «зеленым» зданиям, и он не такой уже небольшой, как можно подумать при первом знакомстве.

 

Как бы там ни было, в ситуации намечаются изменения. Инвестиции в «зеленую» недвижимость будут расти медленно, но уверенно. В некоторых прогнозах отмечается, что уже в следующем году для строительства независимых от коммунальных служб объектов в европейских странах намерены потратить не менее 850 млн. евро. Это гораздо больше, чем в минувшем году, однако процент  таких инвестиций в общем объеме еще долго не будет достигать и одного процента.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика