Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » В Австрии эксперты отмечают нехватку «зеленой» недвижимости

Главные / Общероссийские

В Австрии эксперты отмечают нехватку «зеленой» недвижимости

В 2014 году рынок австрийского жилья показал рост приблизительно на 30 процентов и достиг своего общего оборота в размере 9,5 миллиарда евро. Об этом информируют эксперты журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на компанию Kühhas Consulting. Показатель реализации жилых и коммерческих объектов во всех странах на то время составлял 5,2 триллиона евро. Как бы там ни было, инвестирование в «зеленую» недвижимость, которая требует меньше всего энергии и почти не влияет на состояние экологии, не превысило отметки выше 495 миллиона евро.

 

По статистическим данным можно говорить, что в Австрии, подобно всем странам Европейского союза, в обороте находится более, чем достаточно средств, для возможности развития современных строительных технологий. По какой же причине внимание к инновационным решениям в сфере недвижимости не является достаточным?

 

В действительности, инвесторы продолжают проявлять интерес к «зеленым» зданиям, и он не такой уже небольшой, как можно подумать при первом знакомстве.

 

Как бы там ни было, в ситуации намечаются изменения. Инвестиции в «зеленую» недвижимость будут расти медленно, но уверенно. В некоторых прогнозах отмечается, что уже в следующем году для строительства независимых от коммунальных служб объектов в европейских странах намерены потратить не менее 850 млн. евро. Это гораздо больше, чем в минувшем году, однако процент  таких инвестиций в общем объеме еще долго не будет достигать и одного процента.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика