"Окурок смерти": В Алтайском крае мужчина убил инвалида сигаретойВ Рубцовске из-за обрыва линии образовалась большая пробка из троллейбусовЖители одного из кварталов Рубцовска жалуются на жуткий запах на улице и в квартирахОсобо чтимая Православная святыня прибыла в Алтайский крайРоссияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7
» » » Шикарная вилла в Вене выставлена компанией Kühhas Consulting на продажу

Главные / Общероссийские

Шикарная вилла в Вене выставлена компанией Kühhas Consulting на продажу

В столице Австрии выставлен на продажу сенсационный объект, общая площадь которого около 1000 кв.м.

Важные моменты для инвестирующего иностранца

Приобретение недвижимости в Австрии, независимо от типа, возможно лишь после получения разрешения местных органов управления. При этом следует отметить, что каждая федеральная территория в Австрии имеет  свое регламентирующее законодательство относительно купли-продажи недвижимости. Поэтому в некоторых случаях к иностранным подданным более лояльные требования, в других регионах – нет.

Особенности местного законодательства хорошо известны специалистам – риэлторам, которые уже на протяжении длительного периода времени, помогают оформить сделки купли-продажи недвижимости.

Недвижимость Австрии имеет множество преимуществ. К примеру, Австрия – одна из стран Евросоюза, которая отличается стабильной экономикой и щадящей системой налогообложения. Архитектура прекрасно сочетает в себе «диалог» между старым и новым. Сама недвижимость имеет высокую степень ликвидности.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», эксперты считают, что недвижимость в Вене дает прекрасные условия проживания, благодаря чистой питьевой воде, незагрязненному воздуху, отсутствию давки на улицах. Естественно, такая недвижимость, в частности и квартиры, пользуется высоким спросом.

Уникальная вилла – в чем суть?

Жителям Вены известно – старые здания на порядок качественнее, нежели новые. Но это не касается уникальной виллы, которая сочетает в себе преимущества и новостроек и исторической недвижимости. Ведь  над ее созданием работали профессионалы.

Толщина фасада составляет около метра, с воздушной прослойкой внутри. Окна выполнены из дуба, паркет также. Мраморные итальянские плиты в ванных комнатах, сочетаются с австрийским гранитом. Лестничные перила – сочетают ковку и древо. Двери двухстворчатые, высота потолков – 4,5 метра. За домом парк – 9000 кв.м.

Обратившись за помощью в компанию «Kühhas Consulting», клиенты могут получить комплекс консультационных услуг в сфере покупки недвижимости и организации бизнеса, управления бизнесом, в разработке инвестиционных проектов.

Для зарубежных клиентов, компания может оказать как сервисную, так и информационную поддержку, содействует организации бизнеса и открытию  представительств в  Австрии, при поддержке торгово-промышленной палаты Австрии.

Каждый клиент получит индивидуальный подход, на основе полного доверия и взаимоуважения, что и подчеркивает профессионализм и гарантию полной  конфиденциальности компании «Kühhas Consulting»

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика