Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » Шикарная вилла в Вене выставлена компанией Kühhas Consulting на продажу

Главные / Общероссийские

Шикарная вилла в Вене выставлена компанией Kühhas Consulting на продажу

В столице Австрии выставлен на продажу сенсационный объект, общая площадь которого около 1000 кв.м.

Важные моменты для инвестирующего иностранца

Приобретение недвижимости в Австрии, независимо от типа, возможно лишь после получения разрешения местных органов управления. При этом следует отметить, что каждая федеральная территория в Австрии имеет  свое регламентирующее законодательство относительно купли-продажи недвижимости. Поэтому в некоторых случаях к иностранным подданным более лояльные требования, в других регионах – нет.

Особенности местного законодательства хорошо известны специалистам – риэлторам, которые уже на протяжении длительного периода времени, помогают оформить сделки купли-продажи недвижимости.

Недвижимость Австрии имеет множество преимуществ. К примеру, Австрия – одна из стран Евросоюза, которая отличается стабильной экономикой и щадящей системой налогообложения. Архитектура прекрасно сочетает в себе «диалог» между старым и новым. Сама недвижимость имеет высокую степень ликвидности.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», эксперты считают, что недвижимость в Вене дает прекрасные условия проживания, благодаря чистой питьевой воде, незагрязненному воздуху, отсутствию давки на улицах. Естественно, такая недвижимость, в частности и квартиры, пользуется высоким спросом.

Уникальная вилла – в чем суть?

Жителям Вены известно – старые здания на порядок качественнее, нежели новые. Но это не касается уникальной виллы, которая сочетает в себе преимущества и новостроек и исторической недвижимости. Ведь  над ее созданием работали профессионалы.

Толщина фасада составляет около метра, с воздушной прослойкой внутри. Окна выполнены из дуба, паркет также. Мраморные итальянские плиты в ванных комнатах, сочетаются с австрийским гранитом. Лестничные перила – сочетают ковку и древо. Двери двухстворчатые, высота потолков – 4,5 метра. За домом парк – 9000 кв.м.

Обратившись за помощью в компанию «Kühhas Consulting», клиенты могут получить комплекс консультационных услуг в сфере покупки недвижимости и организации бизнеса, управления бизнесом, в разработке инвестиционных проектов.

Для зарубежных клиентов, компания может оказать как сервисную, так и информационную поддержку, содействует организации бизнеса и открытию  представительств в  Австрии, при поддержке торгово-промышленной палаты Австрии.

Каждый клиент получит индивидуальный подход, на основе полного доверия и взаимоуважения, что и подчеркивает профессионализм и гарантию полной  конфиденциальности компании «Kühhas Consulting»

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика