"Окурок смерти": В Алтайском крае мужчина убил инвалида сигаретойВ Рубцовске из-за обрыва линии образовалась большая пробка из троллейбусовЖители одного из кварталов Рубцовска жалуются на жуткий запах на улице и в квартирахОсобо чтимая Православная святыня прибыла в Алтайский крайРоссияне задолжали по кредитам более 16 трлн рублейКто и чем будет удивлять на фестивале «Дни Алтайского сыра»?В Алтайском крае произошло железнодорожное ЧПСГК проведёт второй этап работ на магистральном трубопроводе горячего водоснабженияВ Рубцовске обратили внимание на аварийность здания школы и закрыли ееСК выясняет обстоятельства получения травм рабочим в БарнаулеМедучреждения края получили 20 автомобилей для оказания «неотложки»Огромную партию подкарантийной продукции не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске пройдет целый комплекс мероприятий, посвященный Дню Государственного флага РоссииАлтайские пограничники задержали очередного нарушителя границыВ минсоцзащиты Алтайского края рассказали о выплатах при рождении первого ребенкаВ Алтайском крае из-за долгов отключены 302 котельныеВ Рубцовске на 4 дня отключат горячую водуВ Алтайском крае наблюдается стабильный рост числа многодетных семейПравила пожарной безопасности на охоте«Погодные качели» . Температура воздуха в Алтайском крае опустится до +7
» » » Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Главные / Общероссийские

Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Вена - один из самых красивых городов Европы. Столица Австрии уже давно и по справедливости продолжает удерживать статус мирового культурного центра. Но оказывается, покупка недвижимости в этом замечательном городе также предоставляет отличные инвестиционные перспективы. В частности, с 2010-го по 2015-й год средняя цена расположенных здесь домов и квартир выросла более чем в полтора раза. О некоторых секретах высокой популярности венской недвижимости журналистам «Биржевого лидера» рассказали эксперты консалтинговой компании «Kühhas Consulting».

 

Вложение капиталов в ценные бумаги на биржах нельзя сравнить по рентабельности с инвестициями в недвижимость Вены, - отмечает Ольга Кюххас, которая управляет компанией «Kühhas Consulting». – Сейчас очень много покупателей, они готовы потратить для покупки собственности крупные суммы, поскольку уверены, что в будущем недвижимость станет еще дороже. Правда, в прошлом году динамика оказалась поскромнее. Но это всего лишь передышка, которую рынок взял перед очередным рывком вперед.

 

Однако, даже замедление в прошлом году позволило ценам на кондоминиумы подняться на 2% за 12 месяцев. В общей же сложности, в период 2010-2015 годов, стоимость жилой недвижимости в Вене поднялась на 51%. Сравним: уровень инфляции в стране за то же время составил всего 9,7%. Многие домовладельцы уже жалеют о том, что пять лет назад не обратились в банки за кредитами и не приобрели еще больше собственности.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика