Новости Рубцовска

Памятка по антитеррористической безопасностиРосреестр по Алтайскому краю о результатах работы по рассмотрению споров о кадастровой стоимостиМагнитная буря обрушится на Алтайский крайДень строителя в цифрах АлтайкрайстатаДо 12 августа синоптики передают жару в Алтайском краеВ Рубцовске открыли мемориальную доску в память о подвиге сотрудника полицииАлтайский край перешел на второй этап снятия ограничений по коронавирусуВ Алтайском крае идентифицировали очередной карантинный объектВ Рубцовске ищут мошенникаВ Алтайском крае на подростка упали футбольные воротаВ Алтайском крае задержан мошенник"Заросли мусором": в Рубцовске ввели режим повышенной готовностиШестилетняя девочка упала с пятого этажа в Алтайском краеРубцовчан призывают к бдительности при обращении с деньгамиВ Рубцовском районе построят новый мостВ Рубцовске из-за мусорной проблемы могут ввести режим ЧС локального характераВ Рубцовске решили проблему с агрессивными собаками, которые держали в страхе одну из улицСотрудники отделения розыска УФСИН России по Алтайскому краю задержали осужденную, которая 15 лет находилась в федеральном розыскеВ ГИМС МЧС напомнили о правилах безопасности детей вблизи водоемовВнутридворовый проезд на одной из улиц Рубцовска так и остается заблокированным
» » » Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Главные / Общероссийские

Специалисты компании «Kühhas Consulting» раскрыли секрет популярности жилья в Вене

Вена - один из самых красивых городов Европы. Столица Австрии уже давно и по справедливости продолжает удерживать статус мирового культурного центра. Но оказывается, покупка недвижимости в этом замечательном городе также предоставляет отличные инвестиционные перспективы. В частности, с 2010-го по 2015-й год средняя цена расположенных здесь домов и квартир выросла более чем в полтора раза. О некоторых секретах высокой популярности венской недвижимости журналистам «Биржевого лидера» рассказали эксперты консалтинговой компании «Kühhas Consulting».

 

Вложение капиталов в ценные бумаги на биржах нельзя сравнить по рентабельности с инвестициями в недвижимость Вены, - отмечает Ольга Кюххас, которая управляет компанией «Kühhas Consulting». – Сейчас очень много покупателей, они готовы потратить для покупки собственности крупные суммы, поскольку уверены, что в будущем недвижимость станет еще дороже. Правда, в прошлом году динамика оказалась поскромнее. Но это всего лишь передышка, которую рынок взял перед очередным рывком вперед.

 

Однако, даже замедление в прошлом году позволило ценам на кондоминиумы подняться на 2% за 12 месяцев. В общей же сложности, в период 2010-2015 годов, стоимость жилой недвижимости в Вене поднялась на 51%. Сравним: уровень инфляции в стране за то же время составил всего 9,7%. Многие домовладельцы уже жалеют о том, что пять лет назад не обратились в банки за кредитами и не приобрели еще больше собственности.

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика