В Рубцовске водитель иномарки насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТПНа Алтае из-за череды подземных толчков закрыли несколько школ и детских садовТворить и учиться с подарками от алтайского РосреестраСтрашная трагедия произошла на трассе Змеиногорск - СтароалейскоеАлтайских педагогов приглашают принять участие в Международном педагогическом форуме «Живая классика»В Республике Алтай от значительного удара по лицу умер мужчина"Бабье лето" в Алтайском крае наступит 15 сентябряВ Алтайском крае стартовала всероссийская акция #экоДоброАлтайская таможня подвела итоги деятельностиВ Рубцовске на День города проведут рейд «Трезвая дорога»Свыше 1,5 миллиона порций алтайского мороженого отправлено на экспорт в Китай и МонголиюОчередную свалку с медицинскими отходами обнаружили в РубцовскеВ Алтайском крае стали чаще пропадать детиАлтайские волонтёры-медики научат способам оказания первой помощиПродукцию учреждений УИС Алтайского края представили на выставке-ярмарке «Город мастеров»Внимательно изучайте упаковку! В Алтайском крае выявлено предприятие фантомКак можно узнать кадастровую стоимость объекта недвижимости?Спартакиада трудовых коллективов Рубцовска. ИтогиЗдоровье школьников: как снизить заболеваемость учащихся?Жительницу Алтайского края осудили за покупку и хранение краснокнижной рыбы
» » » Столице России будет вручена престижная премия «Золотое яблоко»

Главные / Общероссийские

Столице России будет вручена престижная премия «Золотое яблоко»

Как сообщили порталу "вРубцовске.ру" в департаменте национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, 29 сентября 2015 г. состоится торжественная церемония вручения городу Москве престижной международной премии «Золотое яблоко» FIJET – как столице культурного и исторического наследия и наиболее динамично развивающемуся туристическому направлению.
 

Премия «Золотое яблоко» учреждена в 1970 году Международной федерацией журналистов, пишущих о туризме, которая объединяет 800 журналистов и писателей из 30 стран мира. Ежегодно ее торжественно вручают стране, городу или персоне за особые заслуги в развитии и продвижении туризма на планете. Награда также может быть присуждена историческому или культурному памятнику.

 

Самым первым лауреатом «Золотого яблока» в 1971 году стала Сицилия. В 1982 году премию получил город Суздаль – за вклад в развитие международного туризма, за сохранение памятников культуры и истории. Всего с 1971 года было вручено 47 наград. О получении награды Москвой было объявлено на праздновании 60-летия FIJET в Хорватии.

 

Для вручения премии в столицу России прибудет официальная делегация FIJET во главе с президентом Федерации господином Тиджани Хаддадом. В состав делегации также войдут журналисты и писатели из Франции, Италии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Словении, Египта, Туниса и Панамы.

 

Получение Российской столицей данной престижной международной награды в значительной мере способствует продвижению Москвы за рубежом как популярного, привлекательного туристского направления, получившего признание в среде экспертов в области путешествий.

 

Обладание «Золотым яблоком» FIJET – своего рода эквивалентом премии «Оскар» в туризме – может являться предметом гордости каждого москвича.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика