Новости Рубцовска

Весенний призыв в Алтайском крае переносят на неопределенный срокПолицейские России совместно с представителями общественных советов проводят профилактическую акцию «Расскажи родителям»Дезориентированный пенсионер пропал в РубцовскеВ Алтайском крае энергетики взяли на особый контроль больницы, контакт-центры и объекты сотовой связиДействия при провале под ледОхранник в Алтайском крае обокрал начальника чтобы отметить рождение ребенкаСтало известно, как и при каких обстоятельствах в Рубцовске перевернулся автомобильВ Алтайском крае зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусомГлава Рубцовска обратился к жителям города в связи с распространением коронавирусаУФСИН России по Алтайскому краю проведет «прямую линию» по вопросам соблюдения прав осужденных«Прилег отдохнуть»: в Рубцовске обнаружили перевернутый автомобильВолонтеры переписи в Алтайском крае прошли онлайн обучениеМужчина убил собутыльника во время пьяной ссоры в Алтайском краеМО МВД России «Рубцовский» разъясняетОбъем покупок через интернет в Алтайском крае вырос в 10 раз за 5 летПредприятия теплоэнергетики в Барнауле, Бийске и Рубцовске продолжают работу в непрерывном режимеВ Рубцовске проводят мероприятия по противодействию коррупцииВ Алтайском крае формируют оргплан подготовки к переписиАлтайским предпринимателям могут подтвердить форс-мажорТренер из Рубцовска награжден медалью «За заслуги в труде»
» » » Новое заявление США по ситуации на Украине

Главные / Общероссийские

Новое заявление США по ситуации на Украине

Государственный Департамент США сделал официальное заявление по ситуации на Украине, вызвав тем самым недоумение у большей части мировой общественности. Официальный представитель Госдепа Джен Псаки, на данный момент уже хорошо известная большей части населения России своими скандальными и противоречивыми заявлениями, на очередной пресс-конференции ответила на вопросы корреспондентов. В ходе ответа на один из вопросов по ситуации на Украине, Псаки заявила, что Госдепартамент считает сдержанными и умеренными меры, которые украинское  правительство предпринимает на юго-востоке страны. На заечаение одного из журналистов о том, можно ли считать действия силовиков таковыми после возобновления огня, Джен Псаки ответила положительно. Ранее Госдепартамент также отверг факт того, что через границу Украины в Россию идёт большой поток беженцев.
Напомним,что 30 июня так называемая "антитеррористическая" операция на юго-востоке Украины была возобновлена по приказу приезидента страны Петра Порошенко. Как заявил глава страны, руководство Украины готово вернуться к режиму прекращения огня тогда, когда стороны конфликта начнут придерживаться основных пунктов мирного плана. 
Источник: altaypost.ru

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика