Новости Рубцовска

77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе ТокаревеВ Рубцовске состоялось спортивно-массовое мероприятие - "Ретро лыжня"Пожилому рубцовчанину установили у гаража две электроопоры и насыпали у ворот землиЭкс-руководитель обанкротившегося Алтайского "мегасвинокомплекса" предстанет перед судом42-летней рубцовчанке приставили нож к горлу и сняли золотое кольцоВ Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»В Рубцовске женщины-сотрудницы ГИБДД поздравили мужчин-водителей с 23 февраляВ Рубцовске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спортуНачальник Алтайской таможни проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском краеВ Рубцовске два дня будет проходить профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в ПитереРубцовчанка пожаловалась на халатное отношение медперсонала к пожилой женщинеВ Рубцовске в преддверии 23 февраля провели профилактическое мероприятие «Защитник, пристегнись!»Полицейские Рубцовска нашли и вернули рубцовчанке потерянный кошелек с деньгами
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » Страшная трагедия в Новосибирском зоопарке, ягуар загрыз уборщицу на глазах у посетителей.

Главные / Общероссийские

Страшная трагедия в Новосибирском зоопарке, ягуар загрыз уборщицу на глазах у посетителей.

Как сообщает News22.ru 4 июня в 11.30 в новосибирском зоопарке на женщину, которая убирала вольер, напала самка черного ягуара, которая защищала своих котят. Все произошло в павильоне "Тропический мир". Пантера перегрызла 48-летней женщине шейный позвонок, после чего она мгновенно скончалась. Все произошло на глазах целой группы детей, которые были в тот момент на экскурсии. И им угрожала реальная опасность. 

 Директор зоопарка сказал, что трагедии можно было избежать, если бы были соблюдены все меры безопасности: животное необходимо было проконтролировать и закрыть в помещении, которое смежно с тем, в котором произошла трагедия, поскольку животное имело возможность перемещаться из клетки в клетку. Кроме того, если бы зверь вышел через открытую дверцу, то жертв могло быть гораздо больше.
Первой женщину увидела учительница, которая стала звать на помощь, пока сотрудницу зоопарка таскали по всей клетке хищники. Теперь обстоятельства трагедии устанавливают следователи. Проверяют они и все данные связанные с трудоустройством погибшей Татьяны Никитенко. По некоторым данным, женщина работала в зоопарке два года, и считалась довольно опытным сотрудником. Уголовное дело, скорее всего, возбуждать не будут. 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика