Новости Рубцовска

Торжественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщину
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Общероссийские » В России по словам Президента нет закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками.

Главные / Общероссийские

В России по словам Президента нет закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками.

Пресс-конференция по итогам встречи на высшем уровне Россия – Европейский союз.
ВОПРОС:
 У меня есть вопрос, который сегодня не упоминался, но, по-моему, представляет большую общественную важность. Мы видим, что в Европе нарастает тенденция к однополым бракам. Мы недавно наблюдали информационные сообщения из Франции, всё это вызывает в России озабоченность, поскольку существует вероятность усыновления однополыми семьями детей, в том числе из России. У меня вопрос к Президенту Путину: поднимался ли этот вопрос на переговорах и какие шаги могла бы в этой связи предпринять Россия?

В.ПУТИН: Вы достали меня с этими однополыми браками. Куда ни приедешь, в Европу приехал – там флагами машут, сюда приехал – вы опять пристаёте ко мне. Я уже высказывался в целом по этому вопросу: я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане и нет никакой дискриминации, вообще никакой. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру, мы их признаём на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают. Я считаю, что проблем здесь никаких нет.
На самом деле все мы должны быть более толерантными и проявлять меньше агрессии и к людям традиционной ориентации, и к людям нетрадиционной ориентации. Поменьше агрессии и выпячивания этих проблем – вот будет лучше для всех. Это первое.
Второе. Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу.

Полный текст пресс-конференции: http://news.kremlin.ru/transcripts/18253



Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика