Новости Рубцовска

Одно российское оружие впечатлило даже Путина. Подтверждено уничтожение тысяч целейРоссиян предупредили о "сюрпризах", которые могут скрываться в платежках за ЖКХ«Народ раздражают специально»: эксперт раскрыл, кто и зачем продавил повышение утильсбора в РоссииСледующий фронт против России уже выбран. После Украины передохнуть не удастсяВучич подвел Россию и может быть наказанТри продукта забирают у вас годы жизни: кардиолог раскрыла, от чего стоит отказатьсяВ Норвегии забили тревогу из-за РоссииЗабудьте о дорогих средствах: настоящий помощник в борьбе с хаосом дома находится в ваннойНекогда популярный у россиян бренд автомобилей терпит крахАзербайджан идет по пути Украины и вводит стандарты НАТОЧто не стоит готовить на Новый год 2026: советы для привлечения удачиЛайфхак для водителей: один простой трюк спасет ваши дворники от проблем зимойНовогодние каникулы в России станут рекорднымиТрамп сделал заявление по Украине, какое не ждалиПростой и удивительный способ вспомнить всё о детстве нашли ученые У России появился неожиданный союзник. Обходится в 15 миллиардов в неделюПрибалтам пора заткнуться. Россия может ввести войска в Европу - "сами напросились"Забудьте про освежители: несколько капель в стакан воды - и дома пахнет как в райском садуКремль удивил Швейцарию: Путин не блефует в ответ на угрозы ТрампаИзраильтяне в гневе накинулись на Галкина*. К публичному позору привела одна роковая ошибка

Главные / Общероссийские

Простой трюк из СССР: всего одна ложка в кастрюлю - и мясо станет в разы нежнее

05 ноября 2025г. - VRUBCOVSKE.RU. В процессе приготовления даже самое качественное мясо может потерять свою сочность и стать жестким. Тем не менее, это не связано с недобросовестностью продавцов. Основная причина кроется в недостаточном знании методов обработки, которые помогают сохранить или восстановить исходные качества продукта. Пишет ProGorodSamara.

Существует эффективный способ подготовки замороженного мяса, который позволяет добиться идеальной текстуры и отличных вкусовых качеств. Для этого возьмите глубокую посуду, подходящую для нагрева воды, и нагрейте воду до температуры от 40 до 45 градусов Цельсия. Добавьте в воду одну столовую ложку сахара и хорошо перемешайте до полного растворения. Поместите замороженное мясо в полученный раствор на десять минут.

Этот метод оказывает двойное действие: он ускоряет процесс разморозки и одновременно делает мясо более мягким и сочным. В результате применения данной процедуры готовое блюдо будет иметь яркий вкус и высокую привлекательность с кулинарной точки зрения.

Фото: из открытых источников

Больше новостей: все новости за сегодня


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск