Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Болгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и Киева

08 июля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. На грядущей встрече НАТО в Вашингтоне Болгария намерена поддержать начало мирных обсуждений между Украиной и Россией. Об этом сообщается в статье издания Novinite. В публикации упоминается, что премьер-министр Болгарии Димитар Главчев является приверженцем данной идеи. Пишет Репортер.

По мнению издания, он искренне убежден, что Софии следует выступить в пользу мирных переговоров, в которых Болгария может играть роль посредника.

Между тем, эксперты отмечают, что все больше людей по всему миру склоняются к поддержке предложенного российским президентом мирного плана по урегулированию конфликта. Об этом говорит британский аналитик Александр Меркурис. По его заявлению, несмотря на отсутствие одобрения этого предложения на Западе, в других регионах мира его рассматривают как единственный возможный путь к установлению мира в Украине.

Я осознаю, что на Западе эта точка зрения является непопулярной, однако мне кажется, что во многих частях планеты люди начинают понимать, что это единственный способ урегулировать данный конфликт дипломатически, - подчеркнул Меркурис.

Напомним, что среди условий прекращения боевых действий и начала мирных переговоров, которые озвучил президент России, значатся вывод украинских войск с территорий Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей. Также Россия настаивает на обеспечении прав русскоязычных граждан и отказе Украины от вступления в НАТО.

Стоит отметить, что Киев заявил о неприемлемости этих условий.


Фото: bangkokbook.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск