Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Эксперт назвал имущество, которое нельзя поделить при разводе

04 июля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. При разводе нельзя разделять личные вещи мужа и жены, такие как одежда и обувь, если они не принадлежат к категории драгоценностей или предметов роскоши.

Об этом сообщила адвокат Виктория Данильченко, передает ИА Deita.ru со ссылкой на News.ru.

По её словам, также не делится имущество, приобретенное до брака или полученное безвозмездно: в виде подарков или наследства. Вещи личного пользования также не подлежат разделу при разводе, подчеркнула специалист.

Однако, как отметила адвокат, бывают случаи, когда имущество, принадлежащее одному из супругов, делится. Например, если супругу достался дом до брака, и после свадьбы в нём сделали ремонт, из-за чего стоимость имущества увеличилась благодаря совместным усилиям.

Бывают и обратные ситуации, предупредила юрист. В частности, общее имущество может быть разделено не поровну, если удастся доказать, что один из супругов вложил личные средства в его покупку.



Фото: bazazakonov.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск