Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Что делать с зарплатной картой после увольнения

04 июля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. После ухода сотрудника из компании его зарплатная карта остается при нем, но перестает функционировать как зарплатная.

Об этом сообщили специалисты портала «Банки.ру», передает интернет-агентство Deita.ru.

Эксперты пояснили, что, как правило, организация уведомляет банк о необходимости отключить карту уволенного сотрудника от зарплатного проекта. После этого карта продолжает работать, однако уже на других условиях.

Функциональность зарплатных карт полностью соответствует обычным дебетовым картам: их можно использовать для снятия и перевода денег, а также для оплаты покупок. Единственное отличие в том, что затраты на выпуск и обслуживание берет на себя работодатель.

Согласно мнению аналитиков, после увольнения карты чаще всего становятся платными для владельца. Обслуживание карты и дополнительные услуги переходят в его ответственность. Кроме того, особые программы лояльности могут быть отключены.

Также важно учитывать, что банки обычно предоставляют более выгодные условия для зарплатных клиентов. По словам экспертов, после увольнения эти привилегии станут недоступны.

При этом закрытие зарплатной карты после увольнения необязательно, особенно если человек намерен продолжать ей пользоваться. Однако стоит внимательно ознакомиться с новыми условиями, такими как комиссии за смс-оповещения и подписки на банковские сервисы.


Фото: 9111.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск