Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Владивостоку приготовиться: Россия ответит на ускоренную ремилитаризацию Японии

20 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. ИА Deita.ru информирует, что Дальний Восток может превратиться в новую зону напряжённости.

Россия, Китай и КНДР развивают взаимодействие в экономической и военной областях. В Министерстве иностранных дел России заявили, что Москва готова ответить на любые возможные угрозы на дальневосточных пределах страны. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Токио играет ключевую роль в продвижении антироссийских и антикитайских мер в рамках американской концепции "двойного сдерживания"», — подчеркнули в МИД.

Также стоит отметить, что Путин и Ким Чен Ын подписали соглашение о взаимопомощи в случае нападения на одну из сторон. Кроме того, президент России в ближайшее время отправится во Вьетнам, где, по всей вероятности, тоже будут заключены важные стратегические соглашения.

Таким образом, Москва отвечает на пошаговое устранение «пацифистских» ограничений, установленных послевоенной конституцией. Владивосток, как главный военный опорный пункт на востоке страны, может стать центром активизации оборонных усилий. В любом случае, напряжённость в Азиатско-Тихоокеанском регионе увеличивается.

По ранее предоставленной информации ИА Deita.ru, Япония планирует нарастить свой оборонный бюджет, закупать новую военную технику у США и размещать её на важных позициях вдоль границы, включая развертывание HIMARS недалеко от Курильских островов.


Фото: triptonkosti.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск