Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Минздрав прокомментировал запрет на управление авто после 70 лет

20 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов заявил, что возраст водителя не влияет на его способность безопасно водить машину. Так он отреагировал на предложение запретить лицам старше 70 лет управлять автомобилем. Пишет  DEITA.RU.

Ранее было сообщено, что члены движения "Ветераны России" направили в МВД предложение об ограничении права управления транспортом для граждан, достигших 70-летнего возраста.

«Это предложение не кажется хорошо продуманным – управление автомобилем возможно для любого человека при условии, что его здоровье позволяет это делать безопасно как для него, так и для других участников движения. Оценку состояния здоровья проводит специальная медицинская комиссия, а все требования четко прописаны», – отметил Кузнецов.

Он подчеркнул, что возраст не должен быть критерием при оценке способности к безопасному вождению.


Фото: DEITA.RU


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск