Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Трамп: Путин боится меня больше, чем Байдена

14 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Бывший президент США Дональд Трамп во время своего первого визита на Капитолийский холм после событий 2021 года поинтересовался, какую пользу получит Украина от победы в конфликте с Россией. Пишет Капитал страны.

Во время закрытых переговоров с республиканскими законодателями, Трамп обсуждал множество вопросов.

По информации, политик явно выразил сомнения относительно недавно утвержденного пакета помощи Украине в размере 60 миллиардов долларов, включая тех, кто поддержал его в республиканской партии.

Дон Бэкон, один из республиканцев, поделился с журналистами своими впечатлениями о встрече с бывшим президентом.

«Он спросил нас: если Украина выиграет, какая будет польза?» – рассказал Бэкон. «Ну, я вижу это довольно очевидно».

Однако, Бэкон не уточнил, какие именно преимущества он видит для Украины в случае её победы над Россией.

Сообщается, что Трамп также заявил, что президент России Владимир Путин «боится его больше, чем текущего президента Джо Байдена».

«Трамп заявил Путину, что если тот решится на конфликт в Украине, последствия будут серьёзными», — сообщил Daily Mail председатель внешнеполитического комитета Майк Маккол.


Фото: newizv.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск