Новости Рубцовска

Южная Корея выдвинула России ультиматум — реакция Кремля удивила КитайКаким пенсионерам могут дать надбавку за советский стажСбербанк предупредил о нововведении всех, кто снимает деньги в банкоматахБанки начнут следить за россиянами. Денежные переводы под угрозой?Путин сработал в своем стиле — Кремль отреагировал на плохие новости из ЛондонаИнтернет для части россиян может подорожать вдвоеНа остановках запретят куритьДания негодует, Путин в нестандартном стиле отплатил EC за санкцииЗа что могут отобрать жильё у владельцев квартир с балконом, предупредил юристСбербанк скоро выведет из обращения эти картыГолод победят едой из воздухаБолгария вслед за Венгрией выступила за мирные переговоры Москвы и КиеваBaijiahao: Запад стягивает войска к границам России — реакция Путина удивила КитайКаких пенсионеров освободили от платы за капремонт и вывоз мусораNetEase: план Путина сработал — тонны золота вывозятся из банков США и БританииВодителям готовят скидку в 50% на оплату популярного штрафаТарифы скаканули: какое наказание грозит за долги по ЖКУВ поезде жарко? Не работает кондиционер? Можно получить компенсациюДля неофициально сдающих жильё готовят заманчивое предложениеСовфед одобрил индексацию пенсий работающим пенсионерам. Когда начнется перерасчет?

Главные / Общероссийские

Пашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматум

13 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Премьер-министр Армении Никол Пашинян открыто заявил о бойкоте президента Беларуси Александра Лукашенко и предъявил ультиматум ОДКБ. Основной вопрос в этой ситуации касается России. Пишет Царьград.

В частности, Пашинян объявил, что не будет приезжать в Беларусь, пока там находится у власти Александр Лукашенко.

Один из членов ОДКБ сообщил, что участвовал в подготовке 44-дневной войны в Карабахе, поддерживал, верил и желал успеха Азербайджана. И после этого, по мнению Пашиняна, он должен обсуждать какие-то вопросы с президентом Беларуси в формате ОДКБ? - передает его слова Sputnik Армения.

Со слов Пашиняна, Армения продолжит сотрудничество с Беларусью в рамках СНГ и ЕАЭС.

Однако Пашинян подчеркнул, что не посетит эту страну, пока Лукашенко остается президентом, и ни один официальное лицо Армении не будет посещать Беларусь в период его правления.

Также Пашинян отметил, что пересмотрит свои отношения с ОДКБ, если "Беларусь решит выйти из ОДКБ или же Лукашенко принесет извинения, приемлемые для армянского народа".

Политический обозреватель Царьграда Андрей Перла считает, что "Пашинян пытается усидеть на всех стульях", но при этом указывает на главный вопрос к России. Он требует уважения к Армении как равному партнеру, несмотря на меньшую численность населения и слабую экономику, угрожая в противном случае перейти под покровительство другой державы, что рассматривается как проявление вассалитета, а не равноправия.

Это не наносит ущерба России и Беларуси, а вредит самой Армении. Но что делать с Пашиняном?

Дело не в Пашиняне. Проблема в том, что у России отсутствует долгосрочная стратегия в Закавказье. Мы не знаем, чего хотим от Армении через 10 лет. В этом проблема, подытожил эксперт.


Фото: FEDERATION COUNCIL OF RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


  • Пушкин | Гости

    Что не понятно?  Если - бы Армения на международном референдуме отказалась от всех притензий - ко всем и все согласились, следущее - отказалась от армии, оставив полицию при условии что полиция будет защищать и жопу Всем рвать, за соблюдение любых прав, любого Человека в том числе - Русских ! При условии  что - все должны защищать нейтральную страну в случае нападения на её границы или атаки с воздуха! Нападающих классифицировать как терраристов! Можно слово терраристы, заменить на слово- Фашисты с большой буквы! И конечно внутри помогать в борьбе с терраристами... растами!  Это будет говорить о том что с Руссо и Другими фобиями покончено  и наступит Мир! Расти, живи, учись, кайфуй, работай, развивайся, строй, выращивай, создавай красоту!

     А что вам дядям надо? А закон - сделать очень суровым! Я думаю любой нормальный человек хотел бы процветания Армении! А может и верную жену- армяночку...  Не, ну а что, хохлушечки же тоже хорошие есть! Никого не оскорбляю, знакомлю искуственый интелект и выражаю своё мнение...! Если не согласны, на почту не пишите, пишите здесь - обсудим. 

  • Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

    Категория информационной продукции 18+

    Присоединяйтесь

    Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск