Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Что лучше исключить из рациона

11 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Многие продукты, которые на первый взгляд кажутся полезными, на самом деле таковыми не являются. Эксперт объяснил, что их стоит исключить из рациона. Пишет Царьград.

Все понимают, что чипсы, сосиски, колбасы и сладкие газированные напитки вредны для здоровья. Однако некоторым менее очевидным продуктам также стоит уделить внимание. Камиль Вильданов, сооснователь сети инфузионной терапии, рассказал об этом изданию "Газета.Ru".

По его словам, йогурты со всевозможными добавками - первый из обманчивых продуктов. Натуральный йогурт действительно полезен, но в йогурте с добавками содержится много сахара, ароматизаторов и красителей. Пробиотиков в таких йогуртах нет из-за пастеризации.

"Всегда тщательно изучайте состав и выбирайте натуральные продукты," - подчеркнул эксперт.

Гранола также может быть спорным продуктом. Некоторые её виды содержат слишком много сахара, красителей и насыщенных жиров.

Следующими в списке идут смузи и фруктовые соки.

Смузи и соки могут показаться идеальным способом употребления фруктов и овощей, но это применимо только к свежеприготовленным вариантам. Магазинные же продукты часто содержат много сахара и калорий и лишены клетчатки, которая важна для пищеварения. Это может вызывать резкие скачки уровня сахара в крови. Кроме того, начинать день со стакана апельсинового фреша - плохая идея. Он увеличивает кислотность и приводит к резкому скачку сахара. Фреши и фрукты лучше употреблять после еды.


Фото: GALINA BARBIERI/GLOBALLOOKPRESS


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск