Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

Все погибли: подробности крушения российского военного самолета

11 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. В Северной Осетии в горной местности потерпел крушение военный самолет Су-34, в результате чего погибли оба пилота, входившие в состав экипажа. Пишет Капитал страны.

Происшествие случилось в ходе выполнения учебно-плановых заданий. Местные жители начали сообщать о катастрофе около 6 утра по московскому времени, предполагая, что речь идет об истребителе Су-30. Позже было уточнено, что это был Су-34. Первые сведения об этом инциденте появились в telegram-канале Baza.

Спустя некоторое время Министерство обороны РФ подтвердило произошедшее. Выяснилось, что самолет рухнул в безлюдной зоне и причиной трагедии стала техническая неисправность. На место происшествия были направлены экстренные службы, а также комиссия ВКС РФ для выяснения обстоятельств.

Су-34 — это истребитель-бомбардировщик, предназначенный для высокоточных ударов по наземным и воздушным объектам. Кабина пилотов защищена броней толщиной 17 мм. Самолет способен подниматься на высоту до 17 тысяч метров и развивать скорость до 1900 км/ч в полете и до 1400 км/ч у земли.


Фото: warshistory.ru




Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск