Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Общероссийские

КНДР снова бомбардирует Южную Корею «мусорными шарами»

10 июня 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Вновь Северная Корея запустила воздушные шары с мусором и фекалиями в сторону Южной Кореи в ответ на возобновленные Южной Кореей трансляции через громкоговорители на межкорейской границе. Пишет Капитал страны.

В пресс-релизе для журналистов Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи (JCS) сообщил о запуске со стороны северного соседа очередной партии воздушных шаров, загруженных мусором.

Комитет настоятельно рекомендовал всем, кто обнаружит такие шары, не прикасаться к ним и немедленно сообщать о находках на ближайшую военную базу или в полицейский участок.

Эти воздушные шары были обнаружены в Сеуле и соседних районах провинций Кёнгидо и Инчхон в ночное время.

Очередной запуск воздушных шаров последовал после того, как Южная Корея в воскресенье днем начала пропагандистские передачи через громкоговорители вдоль границы между двумя Кореями в ответ на предыдущие запуски шаров со стороны Севера.

С конца предыдущего месяца Северная Корея отправила на территорию южного соседа около тысячи воздушных шаров с мусором в ответ на антипхеньянские листовки, распространяемые южнокорейскими активистами.

Северная Корея отправила более 300 воздушных шаров поздно вечером в субботу и в ранние часы воскресенья, несмотря на многочисленные предупреждения от Южной Кореи.



Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск